2023/11/24
    umimiiiiさん
    生理終わりごろの臭いが気になるようになり購入しました。臭わなくなってきたような気がします、保湿力が高いのでボディソープとしても優秀ですね。
    注文日:2023/11/18
    2024/01/25
    気になっていたソープでクーポンもあって、リーズナブルに購入できて良かったです。悩みが解消出来て満足です。
    注文日:2024/01/18
    2023/12/20
    デリケートゾーンを洗うとピリピリ痛くなって困っていました。市販のデリケートゾーン用も沁みて痛かったのですが、こちらは沁みません。 香りは強くないです。もう少し使ってみたいので大きいサイズをリピしました。
    注文日:2023/12/16
    2023/10/15
    肘のざらつきと黒ずみに使いましたが、色が少し薄れたと思います。 デリケートゾーンにはまだ試していませんが期待できます。
    注文日:2023/09/30
    2023/09/01
    泡立てやすく、洗い上がりもかさつかず、気に入っています。
    注文日:2023/08/22
    2023/08/14
    お試しで購入しました。まだ、使い始め1日目なので効果はわかりませんがデリケートゾーンに使用してヒリヒリしないし、生理前後の匂いが少しでもマシになったらリピートしたいです。
    注文日:2023/08/07
    2023/06/17
    scrappershootさん
    VIOと洗顔どちらもGood !!!
    専用ネットがあるので、泡立ちがよくとてもクリーミーです。洗顔にもオッケーでVIOで購入しましたが、両方で使用しています。 スクワラン配合なので、使用後はつっぱり感がなくとても気に入ってます
    注文日:2023/06/14
    2023/04/18
    ゆきちゃん6731さん
    とても良い香りです。 また、リピートしたいと思います。
    注文日:2023/04/10
    2023/04/23
    MIra teaさん
    残りがわずかになって注文しました。 香りがよくサイズと大きさが洗うのに ちょうど良かったです。
    注文日:2023/04/21
    2023/02/08
    みー17149017さん
    何度もリピート買いするくらい好きです。泡立ちもよくお気に入りの商品です
    注文日:2023/01/29
    2022/12/05
    敏感肌ですが、染みることなく使えています。様子をみてリピしたいと思っています。
    注文日:2022/11/30
    2022/06/18
    ミルク6062さん
    香りも良く肌にも刺激がないので良かったです!
    注文日:2022/06/04
    2018/04/20
    いいかも
    使って結構早めに効果実感です。ニオイが気にならなくなりました。普通のサイズ買おうと思います。
    注文日:2018/04/11
    2019/08/06
    りこ1265さん
    敏感肌
    身体の箇所専用石鹸が有るとTVで知りジャムウに辿り着きました。 私の場合、ジャムウ石鹸は女性器回り&肛門用に購入。 普段はハーブ100%石鹸で身体全体を洗っていますが、 しっかり洗い流しても洗い上がりはパキパキ感。特に冬は! デリケートゾーンだけは、たまに痛く感じたりシカシカ感が残ったり。 敏感な部分だけは、いつも手で洗います。。タオルが痛い。 ジャムウで洗ったら何ともない(普段通り手洗い)今後も手洗い! 違和感ないのが・・ウソみたい・・嬉しい!!知ってよかった~
    注文日:2019/08/05
    2019/03/18
    デリケートゾーン用で買いましたがこれ1つで全身に使えるようだったので 便利だなと思い2種類あったので両方とも購入しました 肌は敏感な方ですがどちらも問題なく使えました 泡はスキンバランスよりモイスチュアの方が泡立ちはいいです ただどちらの石鹸も泡立てネットで固い泡を作るのですが ボディーだと1パーツごとに泡立てないと全身洗うことができないので ちょっとめんどくさかったです なのでデリケートゾーンや耳の後ろなどニオイが気になるところの 部分洗いに使おうと思います
    注文日:2019/02/15
    2022/03/13
    あおうし777さん
    素敵な商品です!
    モイスチュアソープと使用感を比べてみたく、スキンバランスも購入しました(*^^*) 香りは爽やかな香りで、ずっと嗅いでいても頭も痛くならないし、男女ともに使えそうな飽きのこない香りでした! 付いてきた小さな泡立てネットは、いつも私が使用している無印〇品の泡立てネットよりは使い方が難しく上手に泡が出来ませんでした(;_;)泡立てネットをいつも使用しているものに変えたら、モコモコの弾力のある泡ができて優しく洗えることが出来ました! こちらの石鹸が届いた時に生理がちょうど来たので使用してみたのですが、洗い上がりは、デリケートな部分にしみることもなく、乾燥からくるつっぱりも生理の時のふとして気になる匂いも軽減されていてとても良かったです! こうしたお試し用サイズがあるのはとてもありがたいです! 付いてきた泡立てネットの網目は細かいので、上手に使えるようになったらすごいもっちもちの泡が出来ると思います!なので私は今、付いてきた泡立てネットで泡立てを練習しています! 私はデリケートゾーン以外には牛乳石鹸の赤箱を使って体を洗っているので、こちらで購入した石鹸はデリケートゾーンだけに使うので、石鹸のもちも良さそうです(*^^*) 私は小学生の時から、肌が弱く家族で使っていたボディーソープで体やデリケートゾーンを洗うと、全身にボディーソープがしみて痛くて痛くて寝る前まで親に知られないように静かに泣いていたのですが、ついに泣いているのを親に知られてしまってから理由を話して、色々なボディ石鹸やデリケートゾーン用の石鹸を買ってもらい使ってきたのですが、その中の石鹸よりも、こちらの石鹸は使用感や価格などが良いので、モイスチュアとスキンバランスの使用感を比べてみて、相性がいい方の購入をしようかなと今は考えています(*^^*)
    注文日:2022/03/05
    2016/07/12
    デリケートゾーンの臭いが気になり購入しました。使い始めて4日経ちましたが臭いはだいぶしなくなりました♪ 無くなったら大きいタイプのを購入します。
    注文日:2016/07/06
    2020/05/02
    waruwarugontaさん
    素晴らしい石鹸です。
    いつも愛用させて頂いています。この石鹸と出会って、石鹸に対する考えが変わりました。とってもいいのに、お財布に優しい!この石鹸以外は考えがられないです。季節によって、しっとりタイプと使い分けていますが、お店の発送は、驚く程迅速で、丁寧。いつも大変、助かっています。本当にいつも有り難うございます!これからも、良い石鹸を提供して下さいね!
    注文日:2020/04/30
    2019/02/18
    OCEAN4005さん
    good♪
    他の方々のレビューも参考に試しに購入♪ いつもデリケートソープは、ジャムウ生ソープを愛用中なのですが、先月そのソープを使い切り試しに気になっていたこちらのジャムウソープも試してみたく購入した次第です。 届いたその日に早速使用し購入から12日程経過…。やはりジャムウソープは別格品。生タイプと同様効果かも…。お勧めです。 しかもレビュー後日、お試しソープのプレゼントに驚きと感謝です。 ソープは毎日使うので助かるし有り難いです。 お値段以上のお得感MAX♪充分なお試しを実感出来ます。
    注文日:2019/02/16
    2018/12/05
    旦那の帰りが遅いさん
    消臭効果を感じました
    生理の時の臭いやおりものの多いときの臭いが気になって、こちらの商品を試しに買ってみました。 確かに泡立ちはあまりよくありませんが、付属のネットを使えば大丈夫でした。 私はまずデリケートゾーンを泡で洗い、そのまま泡パック。その間に体を別のボディソープを使って洗い、一緒に洗い流していました。 いつもより生理の時の臭いが緩和されていたように感じたので、消臭効果はあると感じました。もう少し泡立ちがよければ、ボディ全部を洗えるのになぁと思います。
    注文日:2018/11/25
    2018/05/28
    臭い対策◎
    デリケートゾーンの臭いと剃ったあとの肌荒れ、ワキの黒ずみが気になっていてジャムウソープをあれこれ探していましたが、この商品にたどり着きました。 お試し用のためサイズは小さいですが、使用後すぐにネットと石鹸を水で洗ってキッチンペーパーでしっかり水分を拭き取って保管していますが、デリケートゾーンとワキのみの使用で1週間は持っています。 とにかく、使用して1日目でデリケートゾーンの臭いが気にならなくなったこと、おりものが少なくなったことに驚きました。 普通のボディーソープで陰部を洗うと痛むことがありますが、ヒリヒリすることなく香りもきつくなく満足です。 黒ずみの効果はイマイチわかりませんが、リピしようと検討中です。
    注文日:2018/05/17
    2015/07/22
    とってもよかったです!!!
    ジャムウ石鹸、ずっと気になっていました。いろいろ検索して、散々迷って、こちらのジャムウスキンバランスソープを購入させて頂きました。 香りも良く、泡立ちも良く、私の場合は一度使用してすぐに水玉が出来ました! 肌の色もワントーン明るくなりました。→お試しを1つ使い切る前に実感出来ました。 水玉が出来る肌になりましたが、他の石鹸のように肌が突っ張る事もなく、洗い上がりはしっとりしていて、とても良いと思います。 私は顔と体に使っていますが、どちらもとても良いです。 夏は汗で肘の内側がベタベタして痒くなったり、赤くなったりするのですが、今の所痒さも赤みもありません。 お試しに2個購入させて頂いたのですが、全身に使っているので、無くなる前にまた購入させて頂きたいと思います。 こちらのお店の泡立てネットも気になるので一緒に購入したいと思います。 良い買い物が出来て大満足です。 オススメです! 受注番号:309621-20150706-145344206
    注文日:2015/07/06
    2022/03/02
    値段も安く、送料無料で口コミも良かったので試しに購入しました。 特に気になっていたデリケートゾーンや黒ずみ用に使っています。 黒ずみはまだわかりませんが、使用感、香りがとても良くて気に入っています。 乾燥肌、敏感肌ですが洗い上がりはツルツルになり、しっとりします。 あと少しで無くなりそうなのでリピートしてみようと思います。
    自分用|はじめて
    注文日:2022/02/09
    2021/12/15
    デリケートゾーン用に購入しました。刺激はないのに洗えてる感があります。しばらく続けてみようと思います。
    注文日:2021/12/13
    2020/11/16
    かまさん6145さん
    初ジャムウ
    陰部とバストトップの黒ずみを何とかしたくて、初めて利用しました。 使用感としては、泡立ちもいいしさわやかな香りがとてもいいなあ!と満足です^^ 使用して2週間くらいなので黒ずみが取れてきたかはまだそこまで実感は無いですが、泡パックした後に、バストトップからぽろぽろ垢?のようなものがでてきて、若干トーンアップしてきた感じがあります。このまま様子を見たいのでリピします!
    注文日:2020/11/03
    2020/10/18
    ななし4087さん
    良い◎
    以前他のところのジャウムソープを使ったことがあったのですが泡立てるのが難しい&効果が解らないし、お値段的にリピートしませんでした。 久しぶりに自分のにおいが気になってこちらでお試しを購入してみました。泡立てネットと水切り用のスポンジがついてきて快適に使えました。 体臭の気になるところ、デリケートゾーンに使用してみましたが、染みることもなくふわふわの泡で洗えました。洗ったあと少しもっちりした感覚、においも減りました。
    注文日:2020/09/04
    2020/06/15
    ゜∞゜ウサコさん
    今回はこちらと通常サイズを購入しました。 使用感ははじめは洗いあがりがつっぱってしまったのですがつぎのひよく泡立てたらつっぱらなかったです。付属のネットとスポンジの石鹸受けが便利でショップさんの心遣いが嬉しかったです。香りもきつくなくなくなったらまたりぴすると思います。(*^^*)
    注文日:2020/06/10
    2020/02/14
    ★きっか★さん
    サッパリさします。
    こちらのタイプは以前使ったこがありますが、モイスチュアタイプの方が良いのかな?と思い、比較してみました。 私にはこちらの方が洗ったあとサッパリする気がします。 季節により使い分けるのもありかな?と思います。 匂いは他社のジャムウ製品より良いと思います。
    注文日:2019/12/04
    2020/01/16
    taro.....さん
    デリケート用に
    発送も早く対応もいいです! 使用感はまだ分かりませんが保湿成分多いので満足です。
    注文日:2020/01/14
    2019/12/25
    ミラマーレさん
    サッパリします
    最近出血してたりして臭いがすごく気になって、ナプキンをしていても臭いが… お風呂で洗うと優しい香りで臭いが減ります 日中臭いがなければ良いと思います 肌にも優しくて気に入りました 前に使っていたのも良かったのですが洗いすぎてヒリヒリ痛みが出たのでしっかり洗うのが嫌だなって思ってました こちらの石鹸は優しいので大丈夫そうです 石鹸なので泡立ても付いていて石鹸を置くスポンジまで付いてるのはとても親切です。試して良ければまた買いたいと思います まだ、使用して数日なので毎日使ってみたいと思います
    注文日:2019/12/17