前のページへ31件~45件 (全 1,955件)次のページへ
  • masu2595さん
  • masu2595さん

5 2023-12-27

もう手放せません!
家族全員でデリケートゾーンのみに使用です。
今後とも買わせて頂きます。
デリケートゾーンケアの必須アイテムです。

4 2023-12-19

使い始めて1ヶ月経ちました。勿体ないけど、全身に使っています。加齢臭がする耳の裏、首裏、胸元は入念に。個人的には足裏と臍の臭いが気になってたんですが、臭いがしなくなったように感じます♪デリケートゾーンも気にならなくなったように感じます♪肌もスベスベになってる感じがするような!!まだまだ使い続けたいと凄く思う商品です♪

5 2023-12-09

何度目かのリピです
別のデリケートゾーン用の石鹸をいただいて、そちらを使っていたのですが、使い終わる頃におしりにブツブツが…。しばらくできていなかったので、何でだろうと思っていたところ、もしや石鹸のせいでは?と思い、焦ってこちらに戻しました。
1ヶ月経ちましたが、ブツブツはキレイに良くなりました!やはりこの石鹸が、総合力で一番自分に合っていると感じました。いつもありがとうございます!

5 2023-11-23

気に入っている
泡立てやすいが、固めの泡にするにはやや時間がかかる。面倒なので固めの泡にせず使用しているが、デリケートゾーンのニオイ対策には効果があると感じている。何よりしみないのがありがたい。水気を完全に切って保管しているので、減りが早いと感じることはない。次回6個入りの購入を検討中。モイスチュアソープと3個ずつのセットを作ってくれると大変ありがたい、

5 2023-10-30

使用する前と後で肌のハリが少し違うような気がして、とても使い心地良く、またリピートを考えてます!

5 2023-10-25

体と顔に使ってます。この石鹸を使い始めてから学生の頃からずっと悩んでいたニキビがほとんど出来なくなりました。
香りもとってもいい匂いで癒されます。
生理中の嫌な臭いもしなくなり、お気に入りの石鹸です。

• Milllyさん
  • Milllyさん

5 2023-10-18

乾燥知らずの肌になりました!
リピート購入させていただいてます。
保湿力あるソープなのでこれで洗うと全身しっとりします。特にこれからの季節は皮膚が乾燥し、痒くなって悩みの種でしたがラヴィナさんのソープを使い出してからは、いつの間にかなくなりました。
ありがとうございます。

5 2023-09-26

2回目の購入です
デリケートゾーンと全身に使ってます
全身ツルツルになるので
すごくお気に入りです
友達にもすすめました
納品書の手書きのお礼も嬉しいです
これからもずーっと買います

5 2023-09-25

リピート購入
何年も使わせてもらってます。
主にデリケートゾーンと洗顔です。
肌がモチモチになります。
注文から発送までがスピーディーなのでとても助かります。

5 2023-08-23

リピート買いです。デリケートゾーン専用で使い始めて何年か経ちますが気になる匂いの悩みはなくなりました。これからも使い続けたいです。

5 2023-07-17

3連休の中日に注文してその日に発送連絡、翌日には届きました。早く発送していただきありがとうございます。まだ使用していませんが、香りは柔らかでどこか懐かしい感じがします。
使い分けできるほどマメでないし、汗かきだし年齢も年齢なので全身に使うつもりでコスパの良い3個セットを購入しました。銭湯や温泉にもよく行くので、ミニソープも嬉しいです。

5 2023-07-11

私の肌に合っていると思うので
何年かリピートしてます
朝・夜の洗顔に使っています
夜は余った泡で脇洗って
デリケートゾーンを洗って
1ヶ月で1個のペースです
割といつも無くなりそうになってから購入するので
すぐに届き助かります
おまけのミニソープも在庫切らした時に使用できて助かってます
ありがとうございます

4 2023-06-20

リピート購入です。
リピート購入です。
小さなソープもついていて便利です。

5 2023-06-07

手放せない
手放せない石鹸です。優しい香りとさっぱりなのに潤いは残してつっぱらない優しい洗い上がりがお気に入りです。顔も体もこの石鹸にお世話になっています。生理前にできるニキビや背中ニキビもできにくくなり、デリケートゾーンの悩みもこの石鹸で解消です。全身使って月一個のペースなので、スーパーセールの時にいつも3個セットで注文しています。

5 2023-06-07

1個の方を2回購入しました。継続使用したかったので初めて3個セットを購入しました。少しずつですが効果が出てる気がします。匂いも使用感も好きで、初めて買ったデリケートゾーンソープでしたが大当たりでした!
いつも早い発送と、納品書にいつもありがとうございますと手書きで書かれていて嬉しかったです。ミニソープ用の袋も共に購入しましたが、バラバラにならないように泡立てネットの袋にセロハンテープで貼っていただいていたのも嬉しかったです。こちらこそいつもありがとうございます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん