5 2022-08-10

続けてみます!
夏場のデリケートゾーンの匂い対策に購入。
シンプル・丁寧な梱包で発送が早く購入からすぐ届きました!
ネットで泡立てて脇・肘・膝・乳首・デリケートゾーンに泡パックをしている間に洗顔等をして少し時間を置いて洗い流しています。(デリケートゾーンは少し沁みる感じがありましたが特に問題なし)
洗い上がりはキュキュッとするようなスッキリ感ですがつっぱる感じは特になく、香りはハーブっぽい香りで匂いがキツくないので使いやすかったです!
黒ずみに関しては薄くなるというよりはくすみが取れ肌がワントーン明るくなるような感じで、匂いは一度の使用でかなり軽減したのでこのまま継続して使ってみようと思います!

レビュアー投稿画像