完全ワイヤレス イヤホン bluetooth 音量調...(CYBER-GATE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-08-26
  • 初めてのワイヤレスイヤホンでした。
  • いままで有線しか使ったことがありませんでした。ワイヤレスイヤホンは気になってはいましたが使用感や耳から落とさないかが不安でした。値段もそこまで高くなかったので、チャレンジという気持ちで購入しましたが、大満足です。思った以上に安定感があり、ジャンプしてみたり、走ってみたりしても落ちそうにありません。音質や遅延も気になるものではなく、ピンク色を購入しましたが、iPhoneのゴールドのピン ・・・(続きを読む
  • 1 2018-12-12
  • 充電不良があり交換をしていただきました。対応はしてもらいましたが、お詫びは一切なし。交換後の商品も左耳の音飛びがすごいです。もう利用しません。 ・・・(続きを読む
  • なつ7246さん

4 2018-08-26

初めてのワイヤレスイヤホンでした。
いままで有線しか使ったことがありませんでした。
音質や遅延も気になるものではなく、
ピンク色を購入しましたが、iPhoneのゴールドのピンク色と揃えているようでデザイン面も気に入っています。
☆-1に関しては、防水仕様がシャワー程度なら大丈夫ということで1度だけ試してみたところ曲が勝手に次の曲になることが頻繁に起き接触不良気味になってしまいそれ以来シャワーでは使っていません。
その後も壊れる様子はなく勝手に飛ばされることもありません。
初めてのイヤホンとしてはとても気に入って、別の色を家族にも買いました。
満足してます!

4 2018-10-23

ワイヤレスイヤホン
4,000千円台のワイヤレスイヤホンではかなり音質は良いものです。満足しています。
ただ装着時の耳の穴とのヒィット感がいまいちでした。

5 2018-07-30

簡単にペアリング出来ました。イヤーピースも各サイズあり使いやすい。
音は充分だと思います。携帯を操作しなくても、イヤホンをしただけで携帯内の音楽が流れ便利。
まだ地下鉄とか乗り物内で使っていないので、途切れるかはわかりませんが、今のところ問題ないです。
追記ですが、地下鉄に乗っても問題なかったです。携帯が多少離れても聞けます。

• T-Paさん
  • T-Paさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,330

5 2019-02-27

快適
家族用に購入しました。SONYのスマホXperiaと簡単にペアリング出来、音質も良いですね。

• springmkm1さん
  • springmkm1さん

5 2019-02-24

扱い易いです。
コードレスが欲しいと思っていたので、頼んでみました。面倒なこともなく、スムーズに使えて良かったです。

5 2019-02-22

MEES Audio M1 黒
某オーディオメーカーのワイヤレス1年使用中。遠征用に低コストで持ち運びも考え購入。
このコストでこの装着感(Sで2時間使用、耳痛なし)、この音(若干軽い感じです)であれば、私には高コスパです。
半年後で在庫が残っていれば色違いでも購入しようかな。

• youthKedさん
  • youthKedさん

4 2019-02-10

満足しています
良い点…ケースから取り出すだけで電源オン〜Wi-Fiへ自動で接続されるのはとても使い勝手良好。ケースにしまえば自動でオフ、というのも良いです。
気になる点…もう少しコンパクトだったらよかったかな。音質は好みがあると思いますが、イヤホンレベルなら及第点。バスドラの音はiPhoneに付属のイヤホンの方が力強い感じ。
総じて、ケーブルからの解放は非常に快適。価格を考えたら買って良かったと思います。

5 2019-02-08

ワイヤレスイヤホン
フィットしたら取れにくく走り回る散歩でも大丈夫です。

5 2019-04-23

メーカー担当者さんの対応が迅速できめ細かく素晴らしい。

4 2019-03-19

使いやすいです。
注文番号:309616-20190206-00056726 ワイヤレスなので家事をしながらでもわずらわしさがなく使えるのでとても楽です。今までは線に引っ張られて耳から外れてしまうため家事の時は使用できなかったので満足しています。

5 2019-03-09

買って良かったです!音も良いし、落ちないし、使い勝手はいいし…満足です。

5 2019-02-20

いい商品!
接続もスムーズ、バッテリーも長持ちです。使い始めは左の接続に手間取りましたが、慣れてくるとそれまで自身の操作ミスとわかり今では接続も簡単、快適です!
ランニングでも使用していますが、音楽を聴くのは勿論、会話も良く聴こえます。
またケースは小さくGパンのポケットに入れていたのを忘れ探したくらいです。

5 2019-02-05

全く問題ありません
購入して半年が経ちますが、音切れなどもなく問題なく使用できています。
やや充電の減りが早いかな、と思ったりしますがこんなもんだとも思います。
個人的にはオススメですね。

5 2018-10-13

良い❗
ノイズが全然入らないのでイライラせずにすむようになりました。
一度登録してしまえばケースから出し入れするだけだつながったり切れたりするので私でも簡単に扱えます。
大満足です。

4 2018-09-24

ピンクゴールド
色がいいです!
付けててもあまり目立ちません、サイズも大きすぎないので丁度いいと思いました。
ペアリングも簡単。
音は低音とちゃんと聴こえてなかなか良いです。たまに片方だけ音が飛んでしまうが、すぐ戻るので気になるほどではなかった。