2018/07/26
    とてもよいです。
    iPhoneユーザーのため、AACで、高価でなくて、完全ワイヤレスのものをいろいろ探した結果、こちらのピンクを購入。かわいいです。デザインも満足。 用途は専ら音楽や動画のためです。 あまり音質にこだわりはありませんが、以前買ったものが音割れが酷くてとても使えず、一つ前に使っていたものは電源が小さいボタンの長押し式ですんなり入らずペアリングも遅かったので小さなストレスを抱えながら使っていましたが(どちらもワイヤレス)、この商品はどちらの問題点もありません。 ケースから出して両耳&iPhoneとの同期が自動でできるのはかなり便利です。しかも同期が早い。 音質も問題ありません。きれいに聞こえます。(ただし、私の場合は音割れや雑音が入らなければ満足という程度の基準なので、重低音がどうとかはよくわかりません。) しかしながら、もちろんBluetoothなので、人が多い場所(都心の駅、ホーム内や改札など)では周囲の電波と干渉してぶちぶち切れます。その場合は一度ケースに入れてまた取り出し、繋ぎ直して対応しています。 それから、イヤホンがほんのり熱を持つので、耳の穴が温かいです。(冬場はいいかもですが、夏はちょっと暑いな!と感じる人もいるかも)そんなに気にならない程度ではありますが。 イヤーピースは4種類の大きさのものと低反発のものが付いていて、親切だと思いました。
    注文日:2018/07/19
    2019/06/01
    turquoisewing555さん
    いい感じです。
    初めてのワイヤレスイヤホンでしたが、手頃な値段でデザインも気に入ってこちらを購入しました。 早速使ってみたところ、2時間程度持ちました。あんまり長時間は使用できませんが、ちょっとした移動中や作業中など有線がわずらわしい時に便利です。左右両方、片耳(左)どちらでも同じような感じです。右単独では使えないっぽい。 スマホと繋げて通話もちゃんと行えました。10mくらいの範囲なら離れていても音が聞こえます。それ以上離れるとプツプツと途切れます。 音質など細かいことはあまり気にしないので、これで充分使えると思いました。
    注文日:2019/05/28
    2019/04/16
    姫(=`´=)さん
    早い♪安い♪丁寧♪
    いま使っているBluetoothのイヤホンはコードがついているので、完全ワイヤレスのこちらの商品が気になり、期間限定てお安くなっていたのと、ポイントご貯まっていたので、購入してみました。 色はレッド。 商品のページに載っていたGOLDがあれば、そちらを購入したかったけど、購入ページにGOLDの色はなかったので赤にしました。 時々、同じ赤でも朱色に近い赤が届く時がありますが、こちらの商品は思った通りの綺麗な赤でした♪ 買ったあと、ヤマト運輸からLINEがきて水曜日配達予定となってましたが、実際は火曜日に届きました。 あす楽?!と思うほどの速さでビックリしましたが早く届くのはいいことですね(^^) で、早速充電しようと思ってら、なんと充電も完了(?)してました。最初の動作確認のために少しだけ充電してあったのかもしれないので、初期動作だけ確認して、いまもう一度充電中です。 で、肝心の初期動作もなんの問題もなく終了しました! 一応~曲の再生、一時停止、一曲飛ばしは出来ました。音量はiPhoneで行うようです。イヤークッション専用の入れ物も付いていて、至れり尽くせりで良かったのですが、ひとつだけ、なんと説明書が入っていませんでした( ̄▽ ̄;) まあ··だいたいの操作法はなんとなくカンで分かりましたが···完全充電ご終わるまでの大体の目安の時間や、注意事項など、知りたかったなぁ。それに説明書読んだら、へー、そんな使い方も出来るんだ!って、新しい発見もあるし、説明書読むの好きな私としては、そこだけ残念でした~。 あと、こういう機種を初めて使う人には、やっぱり説明書ご入ってないと不安かもです(^^) 商品はとても気に入りましたので、これから愛用したいと思います♪
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/04/15
    2019/03/05
    商品だけじゃなく対応も
    商品だけではなく対応も丁寧で素晴らしいと思います。 商品に関しては音質も気にならない程度で鮮明ですし、接続や操作や通話も良好です。バッテリーの持ちもケース付きで持ち歩けば充分楽しめます。 使用してしばらくしてからRの音が聞こえなくなってしまいショップへ相談したところ接続不良とのことで交換の対応までしてくれました。対応も丁寧で相談にも丁寧に乗ってくれたことからレビューさせていただきました。 ワイヤレスイヤホンの種類はたくさんありますが他の方も言ってる通り、この値段とこの品質はかなりオススメですよ!
    注文日:2019/02/12
    2021/03/24
    ホースオルフェノク000さん
    息子が自分用に選んで購入しました 配送も早くて、使った感じもよかったそうです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/03/20
    2020/05/08
    MilanMilanMilanさん
    デザイン重視で購入
    イエローを購入しましたが、想像通り綺麗な色で満足です。 初めてのBluetoothイヤフォンだったので、デザイン重視で選んだ結果、大変満足です。 若干初期設定(ペアリング)に手惑いましたが、しばらく充電した後に実施し直し、問題なく設定できました。 音質はこの値段なら妥当な所といった感じですが、今回はデザイン重視で選んだこともあり、大変満足の行く買物ができました。
    注文日:2020/04/28
    2019/04/08
    あきよん0641さん
    ケースから出すと、自動接続なのは大変便利です。 音質もそこまでこだわりはないので、充分です。 良い買い物ができました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/03/31
    2019/03/16
    サイズ感音質共に大満足です!
    注文してから次の日に届いたのでありがたかったです! 初期不良がありましたがショップの方がとても丁寧に対応して下さりました!とても感謝しております! ありがとうございました(^-^) イヤフォンは耳にフィットする感じもよく、動いてもズレたり落ちたりしないのでいいです! 音質も思ってた以上で最高です! このお値段のイヤフォンでここまで質がいいとはホントびっくりです!! いい商品に出会えたなと思いました!!
    注文日:2019/02/28
    2019/03/14
    zumizumitentenさん
    友達の注文品です!
    使ってて良かったので友達に教えてあげました。違う色注文しました(*^▽^*) 問題無く使えてます!
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2019/03/01
    2019/03/01
    zumizumitentenさん
    簡単で便利ですね!
    いちいちスマホから繋ぐという煩わしさがなくケースから出したらすぐに聞けてケースに置くと電源切れる!本当に便利!音質も悪くないです(((>∇<)))
    注文日:2019/02/25
    2019/02/27
    大満足
    ネイビーが欲しかったのですが、売り切れだったのでグリーンを購入。 ペアリングの簡単に出来、音質も、この値段にしては良いのではないでしょうか? 最近、購入した中で満足度ナンバー1です。
    注文日:2019/02/25
    2019/02/21
    ピンクを購入しました。 写真より暗め。ピンクベージュのお色でした。 音質はあまり良くないです。低音があまり響かない感じ。通話も相手に聞きづらいと言われました。ただこのお値段なので大きな不満はありません。電車内での暇な時間に音楽が聴けますし、ワイヤレスはやっぱり便利です。 本体も小さいですし邪魔にはなりません。 ペアリングも簡単に出来ました。
    注文日:2019/02/06
    2019/02/10
    dsk922さん
    コスパかなり良し
    土曜日の夕方に注文して、翌月曜日の昼には商品到着という迅速な対応でした。 商品は価格的にあまり期待していなかったのですが、期待をはるかに上回るもので、デザインもよく、音質もかなり良い。 動画を見るときも、映像と音のズレもほぼなしで、これも満足です。 不満ではないが充電ケースのケーブル差し込み口が、抜き差ししにくく、そのうち壊れないかが少し不安です。 でも、価格と商品のバランスを考えると、かなりオススメ商品だと思います。
    注文日:2019/02/02
    2019/02/01
    お値段以上
    旦那に頼まれて購入。 音質は特にこだわりがなく、動画の音が聞ければいい程度です。 お値段の割にとてもいいと言っていました。
    注文日:2018/12/10
    2019/01/17
    この値段のワイヤレスイヤホンには少々不安がありましたが 思い切って購入してみたら当たりでした。笑 音声が多少遅れて聞こえてきますが、すごい気になると言うわけでもないです。 たまに片方の接続がうまく行かない時がありますが、1度ケースにしまって取り出すと普通に使えます。 音質もいいし、壊れたらまた買おうと思ってます。
    注文日:2019/01/14
    2019/01/13
    完全ワイヤレスで自動ペアリングでこの値段は安い! ペアリングも問題無くでき、音も良い。 ケースの開閉もスムーズです。 ですが、色が画像と全然違う!画像では綺麗なピンクなのに実物はくすんだピンクベージュみたいな感じ。 無難に黒にすればよかったかな(-_-;)
    注文日:2019/01/09
    2018/12/15
    デカ&チビさん
    いいらしい!
    贈答しました! とても喜んでいただきました。 なのでいい商品なのかなあと思います。
    注文日:2018/12/02
    2018/10/08
    -cokyu-さん
    良いです。
    耳に付けるゴムが大中小と3種類付いてて自分に合ったサイズが選べます。 音も問題無かったです。
    注文日:2018/09/24
    2021/03/02
    berg bergさん
    MEESは2個目です。さらに接続も良くなりバッテリーも長持ちでとてもよいワイヤレスイヤホンです!
    注文日:2021/02/08
    2020/05/27
    初期不良がありましたが、ショップの方の対応がとても良く、安心して取引ができました。 商品もペアリングもとても簡単で使い安かったです。
    注文日:2020/05/15
    2020/05/22
    値段・商品共々大満足です。
    可愛い!実物と写真に変わりがなかったのでよかったです!初めてのワイヤレスイヤホンでしたが、音もいい!!ただ説明書が分かりにくかったかな?と…手探りで使い方を覚えましが、わかれば使いやすいです。この値段でこのクオリティは大満足です。
    注文日:2020/05/10
    2020/05/13
    ぷよぷよhappyさん
    安くて少し不安でした。 取付も子供だけでできました。デザインも可愛い いい買い物しました。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2020/04/29
    2019/11/03
    Chia asさん
    姪の誕生日プレゼント
    気に入ってくれて良かったです‼
    趣味|親戚へ|はじめて
    注文日:2019/06/29
    2019/10/03
    かんたん!
    初のワイヤレスイヤホン購入でしたが設定も簡単ですぐ使用できました。
    注文日:2019/09/28
    2019/09/16
    問題なく使用できます。 音質も悪くないです。 早く届けていただき、ありがとうございました!
    注文日:2019/09/11
    2019/06/09
    良かった!
    前に使っていたイヤホンはペアリングが大変でしたが、こちらはケースから取り出しただけで設定出来るので本当に良い品物です。音もクリアだし、カラーも豊富でもう一つ欲しいくらいです。買って損はないです。オススメです。
    注文日:2019/05/23
    2019/06/01
    ダンスっ子ママさん
    娘にねだられて購入しました。お値段が安いこと、デザインがカラフルで可愛いことで選びました。 充電に思ったより時間がかかりましたが、ちゃんと耳穴シリコンも3サイズ付いていたし、毎日使わせてもらっています。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2019/05/15
    2019/04/21
    パーム8303さん
    友人の息子さんへの卒業祝いにプレゼントしました!とっても喜んでくれたみたいで良かったです!色がオレンジしかなかったので、それにしましたが、カラフルで可愛いです
    注文日:2019/03/14
    2019/04/12
    いっぺい5902さん
    問い合わせ、対応、発送と迅速丁寧にして頂きました こういった物にうとい私にとっても使用法が簡単で、大満足です
    注文日:2019/02/06
    2019/04/05
    届くの早かったです。 可愛いし、簡単だしよかったです。毎日通勤に使ってます。友達にも好評だったのでオススメしましたー。
    注文日:2019/03/30