2018/11/26
    とても丁寧な対応
    海外での制作なので、工場から届いたものをこちらのショップから配送してくれるみたいなのですが、工場から届いたものが少しサイズ違いだったようでわざわざ電話してくれました。少し小さいものでも大丈夫か再び正しいサイズを取り寄せるかどちらにしますかと。自分は時間が掛かっても良かったので、正しいサイズが届くのを待ちますと言いました。面倒だと思うのですが丁寧に対応してくれたのでとても良かったです。助かりました!まだ届いていないけど楽しみにしています。急ぎの方の場合困ることかもしれないのでマイナス☆1です。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2018/11/11
    2018/11/16
    Eli Eli BC4さん
    ウエストの記載77cmに対して、70cmしかありません!!ちなみにベストのサイズ書いてませんが、ジャケット44に対して、40でした!「採寸表を必ず確認のうえ、ご注文いただきますよう、お願いいたします。」の記載してますが、ちゃんと確認しましたけど!!!! 金返せ!!!!26,980円の値段を考慮して星1つにしました。ラベルが中国なので中国で販売している製品かとおもいますが、中国販売でまともなものに当たったことがないですね。購入する人はそれを覚悟で購入したほうが良いと思います。日本販売のものでも最近の服のサイズの誤差ひどいですね。結構頭に来ています。 本品に関してデザインが良く、生地もそんなに安物感はないので、サイズがまともだったとしたら星3ですかね。26,980円もするけど、多分半額ぐらいで買えるものだと思います。それを承知で買ったので良いのですが、コスパ悪いです。探しきらなかったけど、半額ぐらいで販売しているところはあると思います。全体的に細身作りですが、生地に伸縮性あります。 追記 パンツを交換して頂きました。ウエストはちょうどですが、足の部分がぶかぶかでした。格好悪い。綿が45%もあるせいかシワが付いたらなかなか取れない。個人的にはほぼポリエステルで良いんだけど。
    注文日:2018/11/05