【シルク 100%】ロングスカーフ ストール ...(スカーフ専科)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,990円  買い物かごに入れる

4 2019-03-04

色合いは良いです。
ただ、かなり薄地だなという印象です。まだ使っていないので、星4つにしました。

5 2019-05-11

スリーシーズン活躍してくれそうです
光沢があるタイプではないのですが、プリントが綺麗です。
黒とサファイアを買いましたが満足です

5 2016-02-14

バッグと合わせて
バラ柄のゴブラン織りのバッグを買ったので、それに合わせて、同じ柄のスカーフ(ネイビー)を買いました。
バラがくっきりと浮き上がるような感じで、気に入りました。
こちらのお店は、何度も利用させていただき、その知度、ステキなスカーフを買わせていただいております。
次は、友人へのプレゼントで利用させていただこうと思っています。

1 2020-05-12

母の日「5月10日」に届けたくて「9日」あす楽にて注文しましたが、3日経った12日現在まだ届きません。
お届け予定日は「5月10日」になっていました。
ラッピング対応についてメールにて問い合わせもしましたが、返信はありませんでした。
9日に電話にて問い合わせすると、別口350円の商品を購入しないとラッピング出来ないし、もう発送したので無理ですとの事でした。
あす楽対応ではないなら、注文しませんでしたし不誠実な対応を残念に思います。
もう2度とこのお店は使いません。
母の日に間に合わなかったのが本当にショックです。

3 2020-04-22

写真とは違う。
うーん😥配送も対応もとっても良かったので楽しみにしていたのですが見本の写真がよく映りすぎてるかな…。思ったよりガーゼ生地の目が粗く
色も暗めです。プレゼント用と言うより自分用に普段使いなら有りかなっといった感じでした。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨マフラー・スカーフレディーススカーフ