【空間除菌消臭】ジアニスト20L 超音波噴霧...(お肌マルシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-08

リピーターです。
この製品はコストパフォーマンスが良いので娘に送る予定でしたが急遽変更しました。考えましたら20Lは重過ぎる。娘には小分けタイプを送ります。その旨伝えましたら気持ちよくお送り先変更して下さりありがたかったです。こちらのお店で在庫があればよかったのですが・・・

2020-02-14
当店をご利用いただきありがとうございます。詰め替え用20Lの重量は外箱重量込みで20.1kgございます。お嬢様でございますと持ち運びがたいへんかと思われます。商品変更につきましては、ご要望に添えず申し訳ございませんでした。

2020年2月14日現在、ジアニスト(次亜塩素酸)関連商品につきましては「新型コロナウイルス」の影響により配送がたいへん混み合っております。なるべく早く発送できるように努めておりますが、ご注文順に順次発送しております。

現在のところご注文日より7営業日以内(土日祝除く)発送にて調整しております。お待たせして申し訳ございませんがご理解ご了承の程、どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2019-12-31

すっきり
除菌されてるかどうかは目に見えないですが、すっきりした気がします。

2020-01-07
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。「ジアニスト」(次亜塩素酸)は、除菌、消臭にと幅広くお使いいただけます。空間除菌で快適な生活をお過ごしください。

4 2020-03-01

除菌&消臭に期待
オフィスと自宅用に購入しました。
噴霧器は消臭効果を感じられます。
大容量のジアニストは、スプレーボトルを数本購入し、希釈濃度を変えて用途別にスタンバイしました。

2020-03-03
ジアニスト(次亜塩素酸)にご満足いただき、ありがとうございます。未開封の場合は3ケ月経過しても500ppm以上の濃度が保てるように品質重視で出荷しております。ゆるやかに濃度が低下してまいりますので、作り置きをせずに希釈後は、10〜20度以下の冷暗所で保管し、なるべく早めにお使いいただくことをおすすめ致します。

4 2019-12-08

素速い対応と丁寧な対応でした。商品内容も
わかりやすく記載されており参考になりました。
商品も今からの季節には大変ありがたくお世話なります。

2019-12-09
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ジアニスト(次亜塩素酸)のご使用や希釈につきましては、同梱しております「ジアニスト HOW TO BOOK」をご参照ください。
ご使用についてご不明な点などございましたら、お気軽にメールまたはお電話にてお問い合わせくださいませ。ご家族のみなさまが健やかに過ごされますように。

4 2019-10-08

20リットルのジアニストと超音波噴射器とセットで購入しました。以前も他のメーカーで次亜塩素酸水購入してましたが、こちらのは用途に応じて希釈するタイプなので実際の量より何倍も多く使えます。お値段もお手頃でしたし、これからの感染症の季節に使用するのが楽しみです。

2019-10-09
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

次亜塩素酸は、菌、カビ、ウイルス、花粉などが気になる
シーズンの強い見方でございます。空間除菌はもちろん、
用途に応じて希釈することにより、キッチン、トイレ、赤ちゃん、
介護、ペット用品などの除菌、消臭に幅広くお使いいただけます。

年間を通してご愛用くださいませ。

• noriruiさん
  • noriruiさん

5 2017-12-14

凄くいい!
20L×2つのセットを購入したつもりが
20L×1つのセットを注文していたみたいで
電話して注文を間違えたと伝えると
別でプラス料金で20lを送っていただきました
凄く丁で親切な言葉や対応で、本当に気持ちの良い買い物が出来ました。
加湿器もジアニストも凄くいいです!
加湿器は中の水が残り少なくなると青から赤に色が変わるので、なくなる前に分かりやすく
コンパクトなのに10〜12畳と広範囲で活躍。
その証拠に、6畳の息子の部屋で最大噴射して寝たら、翌朝は床がベタベタになっていました^^;
なので、6畳部屋で使うには最小噴射で充分です。
まだ加湿器だけでしか使ってはいないのですが
色んな場面で活躍してくれそうです。

• hima1110904さん
  • hima1110904さん

1 2018-04-03

壊れた
購入してちょうど1ヶ月。
もう壊れた。
なぜ?
何をしてもスイッチが入らない。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品衛生・掃除用品除菌・消臭・脱臭用品