5 2018-03-02

リピート購入
他店でも同じものを以前に購入して、良かったのでリピートです。ほとんど原液でシュッシュッとしています。使用済みオムツバケツ、生ごみ、布製品など・・・。
特に効果があると驚いたのが、マットレスが少しカビてしまって新しいのを購入しなきゃと思っていたのですが、買ったばかりだったのでダメ元で何回かシュッシュッとしたら綺麗になってました。
それから1日おきくらいにシュッシュッとして風通ししてますが、カビが生えにくくなりました。
濃度も他の物より濃いのに、価格は安いのでお勧めです。

5 2019-12-28

りぴ
もう何度も何度もお願いしている商品です。使い始めはちょっぴり薬品ぽいというか匂いがあって、どうかと思いましたが 薄めて使えば全く問題ありませんし むしろ効果があるのだと思えていいです。容量も沢山でお得。
毎年この時期には必ず使わせて頂く必需品です。これからもお付き合いをよろしくお願いします。

2019-12-30
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。「ジアニスト」(次亜塩素酸)は、塩素臭を感じられる場合がございますが反応によって生じるクロラミン由来の匂いでございます。問題はございませんので安心してお使いくださいませ。除菌、消臭に年間を通して幅広くお使いいただけます。今後共、「ジアニスト」をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
  • horipvwさん
  • horipvwさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 5,420

4 2021-01-04

次亜塩素酸、昨年は首に
2.5Lは職場に、500mlは自宅で使います。年明けから使い始めました。目に見えて効果が分かるものではありませんので、レビュー記載は難しい。ただ、昨年はネックレスタイプの次亜塩素酸ナトリウムを使っていました。10倍で薄めているとすぐになくなりそうです。2個買ったら1個も、考えましたが1つあれば冬は越せそうに思い1個注文しました。

2021-01-05
お肌マルシェでございます。ジアニスト(次亜塩素酸500ppm)は、テーブルなどの拭き取りには80ppm以上、特に汚れが酷い場合は200ppmで表面に十分な量のジアニスト(次亜塩素酸)をヒタヒタに濡らしてお使いください。除菌、消臭にお役に立ていただければ幸いでございます。

5 2017-12-09

助かります
今まで毎年、加湿器に部屋を消毒する意味で似たようなモノを購入していたのですが、こちらはコスパがよく説明をみても安心して使えそうなので初めて注文してみました。
使ってみて、ちょっぴり匂いはありますが
違和感なく使えそうなので、またリピしたいと思います。これからの時期は毎日使うので色々な場面で使えそうです。
ありがとうございます

5 2020-04-15

この時期に上質で安全な商品を良心的な値段で購入できて感謝しかありません。
リスクの多い歯科医院ですのであらゆるところに存分に使わせていただいてます。
また購入したいと思っています。

5 2020-04-12

やっと届きました!
注文してから10日ほどかかってようやく届きました。用途別の希釈方法がかかれているHOW TO BOOKもついていて、助かりました。
使用期限が短いのでどんどん使ってまた注文します!
ペットがいるので以前から常備してましたが、新型コロナの影響でなかなか入手が難しくなっていますが、早く入荷が安定しますように。

• まこ6778さん
  • まこ6778さん

5 2021-10-07

ペットの世話に
いつもお世話になってますが本当に使いやすくていい商品だと思います。

2021-10-08
お肌マルシェでございます。ジアニスト(次亜塩素酸水)にご満足いただきありがとうございます。毎日の除菌*1と消臭にお役立ていただければ幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。

*1 拭き取りによる。

5 2021-08-16

子猫を保護したら猫カビだったのでケージの掃除に必要でした。猫カビが治まった矢先に嘔吐でまた除菌。犬もいるので色々なところに置いて除菌消臭のための必需品となっています。濃度によってスプレー容器の形状を変えて使っています。

2021-08-17
お肌マルシェでございます。ジアニストにご満足いただき誠にありがとうございます。ジアニストは、ペット用品、赤ちゃん、介護用品などにも安心してお使いいただける除菌水でございます。用途に応じて希釈してお使いください。
  • shinnsoriさん
  • shinnsoriさん

5 2020-11-24

床にこぼしてもアルコールの様に変色させず、衣類も痛まないので毎日安心して大量に使います。その為に意外に早くなくなってしまったのでまた購入しました

2020-11-25
お肌マルシェでございます。「ジアニスト」にご満足いただきありがとうございます。衣類や布製品の除菌、消臭にお使いいただけます。色落ち、変色などがご心配な場合は、必ず、目立たない箇所でお試しいただいてからご使用いただくことをおすすめ致します。

5 2020-10-30

すぐに届きました!
迅速な対応と配送に感謝です。
こちらの製品は以前より使用しており、ストックが無くなった為リピートしました。
また、お願いします。

2020-11-02
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。「ジアニスト」(次亜塩素酸)をご愛用いただきありがとうございます。「ジアニスト」はお客様に安心してお使いいただけるよう第三者機関による安全性テストを実施済でございます。用途に応じて希釈の上、除菌、消臭にとお役立てください。
  • nonnon701さん
  • nonnon701さん

5 2020-10-06

掃除が楽しい
ペットのにおい、生活臭が気になり購入しました。除菌などもできて安心して使用できます。

2020-10-08
当店をご利用いただきありがとうございます。ジアニスト(次亜塩素酸)は、カビ等の除菌をはじめ、多湿時のペットの獣臭や尿臭、トイレのアンモニア臭、タバコや汗の臭い、靴やスリッパの嫌な臭い、生ごみや洗濯物の生乾きなど、細菌の繁殖により発生する嫌な臭いを抑制します。用途に応じて、希釈してお使いください。
  • dzq82さん
  • dzq82さん

5 2020-05-21

満足してます
次亜塩素酸水の消毒液についていろいろと比較してから購入に至りましたが、選んでよかったと思っています。今のところ10倍と5倍での使用をしました。肌についても特に影響は出ておらず、除菌効果については素人なので確認はできないですが、精神衛生上とても快適に暮らせているので満足です。

• 粧ひ6482さん
  • 粧ひ6482さん

4 2020-04-29

色々な場面で使えます!
キッチンまわりはもちろん、今の時期除菌スプレー、空間除菌として使っています。部屋の臭いも取れますし、満足です。

5 2020-04-23

様々な用途に使えて便利。
この時期なので、3月末注文→4月中旬に届きました。パッケージや同梱のチラシにも、使い方が載っていて便利です。薄め倍率(用途)毎にスプレーボトルを用意して、さまざまな用途で使っています。量が多いので使い切れるか心配でしたが、これだけ色々なことに使えるのであれば、きちんと使い切れると思います。

• Nobuinさん
  • Nobuinさん

5 2020-04-21

予定より少し早めに届いて良かったです。
早速使います。