2022/06/21
    tokachi5778さん
    朝陽を浴びるときも欠かせないマスクです
    事情により、外で過ごす時間が長くなりこの紫外線対応マスクを2枚目購入しました。 締め付けもなく自然に過ごせるのが有難く気に入ってます。先日、片紐が切れてなくなり 問い合わせた所、早い対応ですぐ数本届きとても助かりました。 有難うございました!
    注文日:2022/05/18
    2024/04/04
    HERO-MAMAさん
    サイズ:フリーサイズ | カラー:ブルー
    まず、ブルーとのことだったが、色が下着みたいなペパーミントグリーンでした。シンプルなイメージでしたが、取って付けたように鼻のところにジグザグ縫いで平ゴムが内蔵されており、ほんとに下着感が…見本写真とちがう。なので、ゴムをとって着用しようとしたら、本体に噛んで縫い付けられたところがあり、ほつれてしまいました。ゴムが必要なのはアゴ側です。ブカブカとたなびいてます。もし、間違えて縫い付けてあったのなら不良品ですよね。変なマークがなければ逆さまに使えたのに…ほしい色もないようなので、2度と買いません。
    注文日:2024/03/22
    2024/04/04
    お世話になっております。 商品に関しましてお客様に大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。 商品の不具合につきましては、お電話或いはメールにてCute Family カマスタマーセンターへお問合せください。 ご対応させて頂きます。 【営業時間】10:00~18:00 定休日:土 日 祝 メール:cutefamily_10@shop.rakuten.co.jp
    2022/05/04
    瓏琥珀さん
    画像がなかった
    説明画像にはなかったロゴが入っていてダサイので使えない! 色のディテールが違うとかそういう類だったら我慢できるけどロゴがダサイと言うのはどうしても我慢できない!! もう一回販売ページを見てロゴがある画像があるかどうか見ましたがそんなの一切なかったんですよ すごくダサくてて使えない 画像の花柄は袋の柄ですがロゴはマスクの角に印刷されてます修正きかない位ダサイ 黒いクリップで隠している部分は実は私の住所と名前がきっちり書かれているから 本当に最悪の業者なので買わないほうがいいですよ
    注文日:2022/04/27
    2022/05/06
    お世話になっております。 商品に関しましてお客様に大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。 商品の不具合につきましては、お電話或いはメールにてCute Family カマスタマーセンターへお問合せください。 ご対応させて頂きます。 【営業時間】10:00~18:00 定休日:土 日 祝 メールメール:cutefamily_10@shop.rakuten.co.jp