商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-17
  • 表地も裏地も生地がしっかりした作りでした!そしてこの値段でコスパ最強です!送料無料もありがたい。皆さまのレビューを参考にひとつサイズを大きめにして大正解!娘は6歳身長110センチの体重は16キロ弱と小柄の細身なのですが、120センチを購入。ジャケットは袖、丈ぴったりで、パンツはウエストもゆるくもキツくもなかったです。迷われてる方は、ワンサイズ大きめを選ぶと良いかなと思います☆サイズ感のレビュー書いてくれていた方に本当感謝です!またこの ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • めぇー★さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 65
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-25
  • 完璧は求めない
  • 可愛いのですが、、、縫製はあまり良くないです。ほつれている所もありましたので、手直ししました。(交換が面倒だったので)サイズはワンサイズ上を買いました。肩幅は大丈夫ですが、腕が長いです。 ・・・(続きを読む

5 2024-02-17

カラー:写真の通り | サイズ:120cm

表地も裏地も生地がしっかりした作りでした!
そしてこの値段でコスパ最強です!送料無料もありがたい。
サイズ感のレビュー書いてくれていた方に本当感謝です!またこのレビューがこれから購入する方の参考になれば良いなと思います☆

4 2024-02-17

カラー:写真の通り | サイズ:120cm

娘のピアノ発表会用に購入しました。ドレスも考えましたが大人っぽいこちらのセットアップにしました。可愛いデザインですが、身長115cmの娘に120を買いましたがジャケットがピッタリすぎて動きにくいと言われ、130に交換していただき、ゆとりを持って着せることができました。購入をお考えの方は、ワンサイズ上がオススメかもしれません。

4 2024-02-10

かわいい
120cm、20kgの娘に130を購入。
オーダーメイドぐらいピッタリでした。
入学式に着ます。

5 2023-06-02

とてもかわいいです。本人も気に入っていました。

4 2024-01-21

カラー:写真の通り | サイズ:130cm

卒入学式用に購入しました。
114cm20kgで130を購入。
普段の服も130なのでぎりぎりな感じです。
袖が少し長く手の甲は隠れます。(普段着ている服は袖も問題ありません。)
ジャケットの丈はぴったりでした。
少し二の腕がきつそうでしたが薄めのブラウスを着れば多分大丈夫かと思います。
ズボンはウエストや長さ、お尻など余裕があるかな?と感じましたが今年の冬には着れないかなと思います。
膝から15cmくらい上でした。
チクチクすることもなく着やすいと本人は言っていました。
ジャケットとズボンに合うブラウスを選びたいと思います。

5 2024-02-22

カラー:写真の通り | サイズ:90cm

90センチ
3歳6ヶ月、身長91.5cm、体重12.7kg
90センチを購入しました!
入園式用に1回限りの使用なので
ジャストサイズで選びましたがいい感じ!
ズボンはまた全然余裕有りで(ぶかぶかでは無いです!)ジャケットはピッタリサイズ!
ズボンは普段でも着まわせそうだし
とってもとっても可愛いフォーマルセットアップで大満足です!

5 2024-03-07

可愛い
商品画像通りで可愛いです。他の方のレビューをいろいろ拝見しましたが、普段着ているサイズ感のものを選べば問題なさそうです。肩幅が広めの子ならワンサイズ上げてもいいかも知れませんが、腕の長さが意外に合わないかも?(真っ直ぐ腕を下げると指先まで隠れちゃうかも)

5 2024-03-06

カラー:写真の通り | サイズ:130cm

111cm 17キロの6歳の娘の卒園式用に購入しました。
まわりと比べると少し細身ですが、普段の服は上は120、下は(主にデニム)130を着ています。
サイズ表記やレビューを見て購入しましたが、やっぱりジャケットの袖が長めでした。
手直しできる範囲だったのでよかったです。
デザインもとても可愛くて、発送も早くよかったです。
ありがとうございます♪

4 2024-04-11

カラー:写真の通り | サイズ:130cm

写真どおりでした!!
花のコサージュも潰れることなく、生地もしっかりしてました( ¨̮ )

4 2024-04-04

カラー:写真の通り | サイズ:130cm

卒園式の娘に130cmを購入しましたが少し大きかったです。
普段は120cmを着させていますが130cmだと肩幅が大きかったです。
商品自体は見た目とてもいいですがほつれとかは少しありました。数時間しか着ないものなのでお値段、見た目は全然よかったです。
発送も早く梱包も丁寧で良かったです。

4 2024-04-03

入学式
去年の夏頃準備したブレザーとスカートにするか?こちらの上下にするか思案中。でも、とても可愛いので入学式はこちらに決定です。値段以上でした。

• CO_CO_Aさん
  • CO_CO_Aさん

4 2024-03-18

カラー:写真の通り | サイズ:130cm

ちょっとしたお出かけ用にとお値段も安かったので買ってみました。
ここのところ急成長してサイズアウトしてしまうので長く使えるように2サイズ上を買いましたが、やはり大きかったのでもう少したってから使えたらと思っています。すぐに使用する方はワンサイズ大きい位でいいかもしれません。

• tetsuji1234さん
  • tetsuji1234さん

5 2024-03-08

カラー:写真の通り | サイズ:130cm

娘の卒園式用に購入しました。普段は120ですが130を購入しました。
ピッタリで娘もお気に入りのようでした。

5 2024-02-24

カラー:写真の通り | サイズ:130cm

入学式用に購入しました!
多少ほつれありましたが、処理できる範囲でした。
レビューを参考に、普段120なので130にしましたがパンツはちょうど良かったですが、上が大きく、肩と腕の長さがうちの子には合わなかったのでので手直しして着せようと思います!

5 2024-02-21

カラー:写真の通り | サイズ:110cm

可愛い!
皆様のレビューを参考に普段100ですがワンサイズあげて110を購入!
ぴったりでした。
幼稚園の入園式用ですが、可愛いすぎます!!
おススメです✨