2021/06/12
    kiyomikiyomi6136さん
    値段以上に見えます
    6日ほどで届きました。梱包もきちんとしていて、ドレスも想像以上ですごい満足です! ウェディングフォトで撮る予定です。この値段で素敵なドレスありがとうございます! 胸元の柄も綺麗です。 フリーサイズを頼みました。私の身長は154cmでちょうどよかったです。 裾が短いのかなと心配していたのですが、レースの部分が地面に着くくらいで、ちょうどよかったです!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2021/06/06
    2019/11/25
    Samec3さん
    結婚式の2次会で使用しました。 このお値段では全然良かったです! 私服としても使用できそうです。
    注文日:2019/10/29
    2022/03/11
    汚れていました
    2箇所汚れていました。 リボンの先の部分と、 写真では分かりにくいですが、レースの方は虫汚れのようなシミです(虫が死んで潰れた汁がついたような…)。 結婚式のウエルカムムービー撮影の為に購入しましたが、スケジュールの兼ね合いで間に合わず、返品はしませんでした。 こちらのお店はもう二度と利用しないです。
    注文日:2022/03/03
    2021/07/15
    敗れていました。
    敗れていました。 レビューが良いので購入しましたが、後ろのスカートが大きく敗れていました。 発送まで少し時間がかかっていましたが前撮りに使用したいと楽しみにしており、その分とても残念です。 チュールで隠れて最初気づかず、返品規定の5日以上過ぎてしまっていたので返品もしてもらえず… でも大きく破れていて着られないし… 店舗とは別に楽天の安心ショッピングサービスから連絡をいただき、おかげでなんとかポイントバックしてもらえそうです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2021/06/25
    2021/07/15
    お世話になっております。 この度は商品に関しましてお客様に大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。 商品の不具合につきましては、お電話或いはメールにてcute familyカマスタマーセンターへお問合せください。 ご対応させて頂きます。 【営業時間】10:00~18:00(土日祝休業) 定休日:土 日 祝 メール:cutefamily_10@shop.rakuten.co.jp