4 2016-06-05

履きやすそうです
幼稚園の上履き用に購入しました
子供は履きやすいと満足してるみたいです
1つ気になるのがゴム部分が1ヶ月も経たないうちに伸びてきてしまった事です
お値段もお安いので仕方ないかと思ってますが…
バレーシューズだとかかとを踏んで履いていたのがこのタイプにしたらかかとを踏み事がなくなりました

5 2016-04-14

ふかふかカップインソール♪
幅広甲高、瞬足19.5を履いている年長息子の上履きに20の白を購入。とてもしっかりとした作りでカップインソールはふかふか♪今回ダイヤモンド会員3000円以上300円オフクーポンが使用できたので小4兄用にこれの23とマジックテープタイプの20を購入。本当は送料無料になるよう5足買うつもりだったけど、兄はマジックテープを嫌がったので断念。袋も何気に便利だし、上履きとしてのコスパ最高!!

5 2017-10-12

お勧めです
通常の上靴に比べて履き心地が良いらしく子供が気に入ってくれました。
今までの靴は、スグニ履けるけれども脱げやすくもあり、踵を踏んだりしてました。
この度の商品は脱げにくいため、踵を踏むことなく履いてます。
商品発送も思ったりよも早く届き、台本良かったです。

• NEMNEMOさん
  • NEMNEMOさん

5 2017-03-12

早速子供に履かせた所、サイズもピッタリでとても履き心地がいいようで気に入っていました。
マジックテープの物も一緒に購入しましたが、こちらの方が大きめなのかな?
マジックテープの物は同じ大きさを購入しましたが、爪先が当たると言い、こちらは当たらないとの事です。
なのでこちらをリピしたいと思います⑅◡̈*

5 2015-12-14

大好き!!幼稚園の外遊び用靴に。
子ども曰く、歩きやすい。
母曰く、丈夫で洗濯機で洗っても大丈夫&メッシュで中敷きも取れるため乾きやすい。
とのことで、二人とも大好きな商品。
実は大手子供服○松屋さんにて、この商品を購入したことがあったのですが、リぴしたくても取り扱い終了か何かでちっとも店頭に並ばず、探していた商品でした。
下の子の分も合わせて、6足も購入しちゃいました。

• oyuki2さん
  • oyuki2さん

4 2019-03-25

想像していたより大きめなサイズ感でした。合うようになったら履かせたいと思います。見た目はとてもいい感じです。

5 2019-02-10

良かった
デザインが可愛く水色とピンクを購入しましたが色味も好みでした。
子供たちも履きやすいそうです。
履いて一カ月たちますがもう汚れが目立ってきて黒ずんでいます。洗って汚れが落ちればいいのですが_:(´ཀ`」 ∠):

5 2019-02-10

デザインが好き
シューズのデザインやピンク、水色の色味が好みです。

5 2018-06-21

上履きは、買い替えのたびにこちらで購入しています。
いつもはマジックテープタイプを買っていましたが、今回はこちらにしました。
履きやすいみたいです
またリピします

4 2017-11-30

0.5きざみであれば大満足!子供ははきやすそうにしてました!幅広の足の子にはすこしキツくかんじるようです!
発送も早く子供も気に入ってたのでまた、利用します!

5 2017-05-22

家の近くで買うよりも安く購入できてよかったです。
また、こちらで購入したいです、

5 2017-05-04

2才半の我が子に
幼稚園のプレに入園する2才半の子ども用です。幼稚園から、一般の上履き(バレーシューズ)はまだ自分で着脱が難しいと思うので、自分で履けるものを用意するよう言われ、こちらを購入しました。やらせてみると、あっさり履けました。安心しました。この値段なので、長持ちするかはわかりませんが、大満足です。

5 2017-03-23

蒸れたりしなさそう!気持ちよく履けそうです!

5 2016-04-08

なんちゃってイフミー
以前、イフミーの上履きを履いていた娘が「似てるねー。」と言っていました。
底がふわふわで気持ちいいらしく気に入ったようです。
幅の狭い華奢な足の娘ですが、甲を覆う部分が広いので脱げそうになることはないようです。

4 2016-02-10

安い
メッシュなので洗うのが大変ですが履いてる子供が言うには蒸れないから気にいってるそうです。軽く丈夫だと思います
リピすると思います