上靴 上履き 白 青 赤 黄 緑 子供 学校 car...(ダブルショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

380円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-05-24

お買い得です
ルームランナー使用時に履く為購入しました。お値段が安いのでちょっと心配しましたが、普通に履けて大満足です。商品の発送も速いです。また利用します。

5 2019-02-05

28センチはなかなか店頭に無いので助かります!

5 2018-05-28

大満足!!!
この値段でこのクオリティー!!
大満足です。我が家は、男の子なので使い方があらいのですが、しっかりしていてすぐに壊れてしまうやうな事もありません。
一番の満足ポイントは、サイズ展開です。
周りより頭ひとつ分出てしまう長男。
服も靴も子供用ではみつけられません。
ですが、上履きは大人用なんてないので、探すのが本当に大変です。
サイズが揃うのが本当に嬉しいです‼

4 2019-05-26

上履き
普通に買うよりちょっと安いので購入。ちょっと大きめなので普段のより1つ下サイズ購入してます

4 2018-07-06

ちょっときつめ
お値段には大満足です!送料込みでも1000円以下は助かる! ただ、ワンサイズ上にしても、気持ちきつかったので、2サイズ上でも良かったです...泣 でも丈夫で、1年は持ちそうなので、満足しています^ ^

5 2018-06-02

満足です
発送も速くて完璧です。
ありがとうございます!またお願いします

4 2018-05-15

少し小さめかな
小学生の大きめのサイズが欲しく、こちらに大きいサイズがあったので25センチにしましたが、思ったより小さめでした。少しの間は履けそうです

5 2018-04-19

嬉しい価格
子供の習い事(2か所)で使用するため2個購入。(2個でも1足以下の価格!!)大きいサイズはあまり店頭でみかけないので、発送も早くて助かりました。

4 2018-03-10

上履き
値段も格安なので良いです。小さくなったら又購入したいです

5 2018-01-03

迅速かつご丁寧な対応に感謝いたします。
母親のリハビリに使用させていただきます。
皆様と同じ色が、嫌で❗赤色を購入いたしました。

5 2017-09-09

この度は迅速な対応でありがとうございます。新学期に間に合い助かりました。

5 2016-10-07

安っ、、破格なのでどうかと思いましたが
ちゃんとした布地の作りで文句なしです(^。^)
思わず少し大きめサイズも買いました。

5 2015-11-04

3E25.5と足が大き目なので履け無いと嫌なので少し大き目の26cmを頼みましたが靴下も履けば調度良く、
幅もまったく痛く無いので良かったです☆
作りもしっかりしてて値段もかなりお安いので
とてもお買い得でした☆
( ´ ▽ ` )ノ

5 2017-03-16

28センチの息子に
なかなか28センチの欲しいカラーの物が売っておらず楽天で探したところ、この商品を見つけました。
楽天の他店では1000円くらいするのに、こちらはこの値段!
安いので不安はありましたが、どうせ毎回洗わずに履きつぶすんだからと思い購入しました。
少し生地は弱そうで、カラーの感じも安っぽさはありますが、実際にこんなに安いんだから問題なし!
中敷部分がビニール製なので、汚れ落ちがいいと思います。
今回2足買ったので履きつぶしたらリピします。

5 2016-12-30

車運転時に使っています。
10年以上前から、車を運転するときに足袋靴を利用していましたが、靴に遊びがあるのでペダルに時々ひっかっかってしまいます。いろいろ靴を探していたときこの靴を見つけ、この靴ならと思い購入しました。足にぴったりくっついて運転が楽になりました。降りるときは”メンズ介護シューズ”に履き替えています。【マニュアル車・高齢者です】

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ上履き