2020/06/28
    商品は○
    特に問題なく購入できました。想像していた以上に良品でびっくりしました。中古かつ低価格の商品での購入なので、ソフトの読み込みが難しかったり充電にコツが必要ではありますが、それ以外の欠陥については記載通りだったし、久しぶりに軽く使う用なので特に気にはしてません。 ただ、購入から商品到着までの間に購入商品画面が別の商品紹介(値段・状態)になっており、どんな状態の商品を購入したのか確認が出来なかった点で-1とさせて戴きます。
    注文日:2020/06/20
    2020/05/02
    まきんこ0303さん
    Switchが入手出来ず、コロナ自粛中、マリオをやりたいという息子の為にこちらで3DSを購入しました。 敢えての中古品です。説明書を見ると8年経ってますがとても綺麗に使われているお品でした。 息子も便乗して私も毎日楽しませてもらっています。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/04/25
    2022/09/06
    ぴこ2525さん
    充電について。
    充電出来ませんでした。 どうにかならないんでしょうか?
    注文日:2022/08/29