【送料無料】【中古】PS3 プレイステーショ...(買取ヒーローズ1号店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-07

使いやすかったです。
商品も包装されており、大変使いやすかったです。

4 2017-06-06

十字キーの連射ホールド
とある理由から「十字キーの連射ホールド」が出来るパッドを探していてこの商品の存在を知りました。
しかし生産中止されてるのか新品は定価以上と言った状態。
かと言ってHORIの後継機種にはこの機能が割愛されています。
そこでやむなく中古品を購入。
ボロッボロのが来るかな…と思ってましたがそこはさすがニッポン!新品同様とは言えなくても、しっかりマトモなのが来ました。
方向キーやスティックもスムーズに動くし分解清掃でもしてくれてるんでしょうか?
取説類は入ってなくてもネットで調べたらすぐに出てくるので問題なし。
いい買い物が出来ました♪
“中古品”の外観レベルは添付写真で各自判断願います。

• nazo0413さん
  • nazo0413さん

2 2018-06-18

傷等はもっと詳細に記載すべき
中古なのはいいけど細かい傷多数。いかにも中古。近所のハードオフで同等の傷物を見たが500円だった。
まあ使えればと思いUSBを刺そうとしたら渋い。よく見るとコネクター自体潰れてる。(つぶれかかってる)
無理やり刺せば使えるだろうがps3側が怖い。仕方なしに100均の延長を経由して接続してみる。
まあ動きますわな。
美品は求めてないがここまでひどい中古もそうそうないかな。
というわけで評価は低いです。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームプレイステーション3周辺機器