2020/10/25
    Kazuma57さん
    丁寧で安心感がある。
    以前利用してみて中古品の状態が非常に良かったため今回もこのお店を選びました。発送も早いですし梱包も丁寧です。前回と同様に大変満足しています。 ※補足ですが3DSは付属品が全て付いている商品であっても充電器はもともと別売りなので付属しません。もしすでにDSやDSiなどをお持ちであれば充電器は同じなので一緒に使えますが、充電器をまだ持っていない方は別途購入が必要です。
    注文日:2020/10/23
    2021/10/27
    3日で届きました。早くて助かりました。 他の中古のものと比較してこれ!というものに決めたのですが、SDカード無しと書かれていなかったのであるものだと思っていました。後で買おうと思います。 動作や本体の汚れは全く問題ないので、これから遊んでいきます。
    注文日:2021/10/25
    2019/06/08
    hk1194さん
    使ってすぐにXボタン(100H使用)が反応が鈍くなり、チェックしてない模様。 おすすめは出来ません。 高くても新品相当を買いましょう。 この店で購入することは二度とない
    注文日:2019/04/24