【送料無料】【中古】Wiiリモコン (シロ) ...(買取ヒーローズ1号店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-18

とても迅速な対応でした。ありがとうございました。

5 2018-03-13

十字キーの反応が悪くなったので購入しました。
多少の傷はありましたが機能的には全く問題ありません。
本当は十字キーのシリコンパッドだけで良かったのですが最近はそれだけを売っていません。
また新品は高すぎて手が出ず困っていたのですが中古の最安値のこの商品をみつけたので前回購入し、今回は予備としてリピートさせていただきました。期待を裏切らない実質良品で満足しています。

4 2018-03-05

期待以上に良い状態の商品でした。
最悪、部品どりに使うつもりで買ったのですが、そのまま使えます。

5 2017-12-03

確認
接続に手間取りましたが、動作確認出来ました。

4 2017-05-28

満足❗
中古な感じはありますが、満足です。
充分使えます

5 2015-12-18

まだ、使用していませんが大丈夫でしょう。

4 2016-12-18

初めて中古を購入しました
まだWiiを使っていて、リモコンが2つしかなかったけど、子供達と遊ぶのにもう一つ増やそうと購入しました!
特に問題なく使用できました!
ただ、やはり外観は試用感ありましたが、自分が持っているものと変わらない試用感なので、納得しました(笑)

• 由0301さん
  • 由0301さん

1 2019-01-22

中古品ということで傷、汚れなどは承知の上で買ったけど使えないなら意味がないです。
電池を新しいのに入れ換えても全く電源が入りません。使えない商品は出品しないでほしい。
使えるかどうか試してないのかな?

1 2018-07-30

中古とはいえ、とても使用できる物ではありませんでした。このような物を出品するのは、モラルに反すると思います。別途新品を発注しました。

3 2017-05-27

問題なし
動作も特に問題なく、よかったと思います!

3 2017-05-26

2台購入しました。1台は問題なく使えていますが、もう1台はセンサーの感知が悪く使用中に通信が途切れます。なので使えません。中古で買ったので、ある程度は覚悟していましたが残念です。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームWii周辺機器