522円  買い物かごに入れる

5 2024-03-30

【中古】DSニンテンドーDSLite専用
中古でもちゃんと充電出来てます❕❕

• tetta5484さん
  • tetta5484さん

5 2022-12-19

懐かしいDSライト♪
断捨離を兼ねて押し入れの大掃除をしたらDSライト2台とゲームボーイアドバンスのファミコンミニのソフト数本が出てきました。テンション上がって早速やってみようと思ったら充電ケーブルがないのに気づいて急いでこちらで購入させていただきました。すぐに届いて繋いだら問題なく使えて感謝感激です。心折れそうな難易度のスーパーマリオブラザーズ2が思う存分堪能できます。初代ボンバーマンや初代悪魔城ドラキュラ、リンクの冒険などファミコンミニは名作揃いですね。

4 2022-06-21

片づけをしていたら、10数年前のDSが出てきました。しかし、ACアダプターが見つからず。楽天で探していたら、ここを見つけました。無事商品は到着。早速、DSに差し込んで、SWオン!。無事、稼働しました。ソフトは、パズルが主流で、老化防止?に使用していきたいと思います。

5 2023-01-16

久しぶりに使おうと思い出すましたが、アダプターが紛失していることがわかり、こちらの商品を購入しました。何も問題なしで久しぶりにゲームかできました。

5 2022-04-25

使えました!!充電器がなく困ってた所、中古ですが、安い!失敗してもしょうがないと思い購入しましたが、無事に使えました!!嬉しいです!

5 2020-05-27

部屋の片付けをしていたら、NintendoDSLiteを発見し、急に昔のゲームをしたくなったのですがACアダプタが何処を探しても見つからず、こんな古い本体のアダプタは売ってないと半ば諦めぎみに検索したら、まだ売ってるんだと驚き!早速購入しました。当然ながら中古なので大丈夫かな?と心配してましたが、届いて早速充電!
ちゃんとできました。ありがとうございました。

• egachanさん
  • egachanさん

4 2020-03-19

充電器が壊れてしまったのでとりあえず充電できればよい、安くて良いと購入しました。
特に問題なく使用できます。
安くて良かった。

5 2019-05-02

使えた。
ゲームなどの中古部品を購入するときは、使えるかどうかいつも不安ですが
使えました。

5 2021-05-19

DSの本体はあるけど充電器がなくなってしまい使えなくなっていました。無事に遊べてます。

5 2021-02-04

無事届きました。
発送も早く、商品も問題なく使えております。

• T-Firstさん
  • T-Firstさん
    購入者 レビュー投稿 15

5 2021-01-18

早速届きました。中古品ですが全く問題なく使うことができ満足です。

• 鷹党3150さん
  • 鷹党3150さん

5 2019-11-21

使えます!
状態いいと思います!安心してください!使えます!

4 2019-11-06

店舗もも見て回ったけど
近くのショップで純正じゃないけど新品が1000円越え
送料も無料だし失敗してもま、いっかぐらいで購入しました
確かに使用感は否めませんが今のところ問題なく使えてます

5 2017-04-12

中古のDSのアダプター
DSが壊れたのでアダプターも買いました。中古ですが品物は異常なく買って良かったです。

5 2017-02-23

ちゃんと届きました