【送料無料】【中古】PS2 プレイステーショ...(買取ヒーローズ1号店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

630円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2015-10-21
  • 問題なく使用できました
  • データが消去されていなかったので、何気にどんなゲームデータが入っているのか見てみると…。おおっ、戦略シミュレーション系ゲームのデータがいっぱい!! このメモリーカードを以前使っていた方は、ゲームの好みが私とまったく同じようです(笑)。何となく親近感を覚えました。同じシリーズのものばかりでしたが、私が所有しているゲームのデータはひとつもありませんでした(笑)。 ・・・(続きを読む
  • 2 2017-07-23
  • 最近久しぶりにps2をはじめてメモリーカードを買ったのですが、セーブしようとしたらデータが一杯でセーブ出来なくてまた最初からゲームをやり直しました。データは消去してから納品して欲しかったです。 ・・・(続きを読む
  • れれんじさん

5 2017-12-26

早い!!
初めての購入でしたが、すぐに届きました。
また宜しくです!!

5 2017-11-30

期待して
まだ使っていませんが、先日他店で買った物が使えなかったので純正で購入。期待してます。

5 2015-10-21

問題なく使用できました

5 2017-01-29

プレステ本体と安くであり、子供は楽しんでいます。
良かったです。

5 2016-08-27

純正でこの値段ですからとても有難い。64MBや128MBなどのリスクもない。

5 2015-11-17

早くてびっくり
注文から発送まではやく、手元にあっという間について大満足です。
またよろしくお願いします。

5 2015-06-19

購入してすぐ届きました!価格も安くていいです!

5 2015-05-05

ヽ(・∀・)ノ
非常に綺麗な状態で大満足デス((o(´∀`)o))

4 2015-03-01

良かった
どうかなと思いましたかかなり良かったです

5 2015-02-21

良かったです。
遅くなってすみません。商品無事に届きました。
不具合もなく、使えてます。

5 2015-01-26

良いよ!
こんなのは中古で問題なし
対応早いし良いです

5 2014-12-21

届くのが早い!
価格もお手頃で送料も無料だし言うことナシです^_^

1 2017-12-29

ひどいです
全く作動しません。詐欺です。ここからの購入はやめた方がいいです。

2 2017-07-23

1 2016-02-15

機能しない
まったく機能しないので使えません! 中古品だったのでどうかなと思ったけど失敗でした…

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームプレイステーション2周辺機器