2021/07/12
    訳あり中古なので
    訳あり中古なので、ある程度の破損などは覚悟していましたが、全体としては綺麗でした。ただ、アナログスティック(左)が溶けてネトネトでした。それ以外は本当に綺麗なのに…惜しい…。しかし、配送も早く、動作確認はこれからですが、本当にアナログスティック以外は綺麗だったので、☆3です。 アナログスティックにカバーを被せたら普通に使えるかも…
    注文日:2021/07/02
    2019/12/11
    汚れが落ちてない
    ちょっと拭けば取れるレベルの手垢のような汚れが全体的についていて商品として成立し得ないレベルのものが届きました。 もはや動作確認する気すら起きません。買い取ってそのままの状態で売っているのでしょうか?有り得ません。
    注文日:2019/12/08
    2019/06/03
    中古品なので仕方ないが、線香の匂いして気持ち悪い。 拭いても取れないので萎えます。
    注文日:2019/05/28
    2017/11/15
    ゆうぺたさん
    若干壊れてる
    商品の到着は早くて梱包とかも無駄がなくよかったです。 一緒に購入したソフトと本体は状態は良かったです。 ただコントローラが汚れ、傷ではなく壊れ気味でした。 使えなくはないですが商品としてはいかがなものかと・・・
    注文日:2017/11/10
    2017/08/27
    反応しなくなりました
    30時間程度使用していたら、全く反応しなくなりました。中古だと思って諦めます。
    注文日:2017/08/08
    2017/04/13
    対応がよかった
    コントローラの断線をメールにて連絡したところ、改めて商品を送ってくれました。断線があっても対応が早かったためこの評価とさせていてだきます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/03/31
    2016/04/26
    レッドネームさん
    中古だから仕方ないが・・・
    普段使っているコントローラーの感度が気になるほど悪くなり、購入を決意。 純正品で新品のPS2のコントローラーは、調べてみると異常に高く、中古品に妥協した。 自分のコントローラーもかなり使い潰したと自覚していたが、届いた商品はそれ以上に摩耗、損耗していた模様。当たりが悪かったようだ。 十字キー、△、○が特に潰れているようで、普段よりも力を入れないと反応しない。 個人的には押した感覚が少し硬めが好きだけど、あれは柔らかいを通り越して潰れていたと思う。 コントローラーにも他人が使っていた癖と自分の物の癖との違いがあることは重々承知しているが、自分には合わなかった。 分解してパッド洗ったり奥まで入り込んだゴミを除去するのが面倒だったから購入しただけに残念な結果。 精密ドライバーがあれば分解出来るから、パッドが甘くなってきているようなら新しいパッドを買って取り付けたほうがリスクは少ないかもしれない。 ただし、それ相応の面倒な作業ではあるが。
    注文日:2016/01/16
    2016/04/24
    Nightbreakerさん
    完全なる欠陥品
    純正品に比べると、ギシギシと歪む華奢な出来で、案の定、普通に使用していても5日で左ジョイスティックが破損(内部で折れた)。星はマイナス五つ。
    注文日:2016/04/24
    2016/02/11
    マナブーブさん
    粗悪品が届きました
    ボタンを押しても反応したりしなかったりする粗悪品でした。これでは使えないのでゴミにしかならない。お金の無駄遣いでした。
    注文日:2016/02/08
    2015/05/28
    中古品なのできれいとは言い難いですが、ちゃんと使えるし、発送も早かったので良かったです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/05/23