5 2015-04-15

美品でした★
とっても美品でした(*^^*)

旦那様へバレンタインのプレゼントの一つです。
前から欲しがっていたので買ってみましたが、2ヶ月経った今も問題無く使用できているようです。
11日注文→13日着。
発送も早く助かりました。

4 2019-01-16

中古だけど満足
しっかり作動したし、安く買えたのは良かったです。
送料無料でほんと助かる。
中古なので多少汚れがあるものの、壊れた私の物より綺麗でした^^;

5 2016-02-06

問題なし!
特に問題なく使えました。中古の割には普通に綺麗ですし、使って1日目で4時間ほどずーっと使用していますが、何事もなく使えています。

• in-flameさん
  • in-flameさん

5 2021-10-29

デュアルショックのコントローラ対応のソフトをプレイするために購入しました、中古ですが普通に使えるので満足しています。

• M-066さん
  • M-066さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 4,626

5 2021-06-29

PS2コントローラー
PS2コントローラーです。中古ですが十分使えます。値段が安いのもプラスです。

• KAO223さん
  • KAO223さん

5 2017-12-07

• 商品を使う人:親戚へ
待ってました
前回のが壊れて新しいのを購入。もう中古のみなので当たりはずれがおおいけど今回は当たりでした。

5 2016-09-01

このコントローラーの中古はなかなかお店で売ってないので、ネットが手っ取り早いと思い、こちらで購入しました。
動作もなんの問題もなく、傷とかあるかな?と不安でしたが、目立つ傷もなく良品でした。満足です。

5 2015-06-10

母に
近くの店で中古を探しましが見当たらず・・・今回購入できたのでよかったです。

4 2020-01-09

中古品なりのユルサはある
購入品には左スティックに若干のヘタレがありました。左スティックはバイオハザードの回避のためのレバガチャに使うのでどうしても劣化が早いんです。これは仕方がないですね。PS2にはPS3以降の機種に移植されていない名作が多いので、これからもよろしくお願いします。

• Pビートさん
  • Pビートさん

5 2019-05-06

中古でもやはりメーカー純正に限る!
新品のコピー品より断然操作性がイイです。

5 2019-02-07

大変喜んでいました!
息子からの依頼で購入しました。少し前に純正でない無線のタイプを購入しましたが使いづらいとのことで再度買い直しました。送っていただいたものはキレイで息子も喜んでいました。ありがとうございました。

4 2018-12-03

配送も早く良かったです。
中古ですが、問題なく使えています。
もう売っていない商品ですので、助かりました。

4 2017-08-07

問題なし
中古の購入でしたが、特に問題なく使用できました。

5 2017-08-05

わりとキレイ
使用感はありますが、わりとキレイです。
使った感じも悪くないです。

5 2017-04-04

傷などもなく、問題なく使えているようです。

関連ジャンル テレビゲームプレイステーション2周辺機器