【送料無料】【中古】PS2 プレイステーショ...(買取ヒーローズ1号店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-24
  • 問題ないです
  • 注文してから3日で届きました。今は、新品のPS2コントローラー買うと値段がすごく高くなっているので、安いものをさがしていました。中古ということで多少不安でしたが、見た目もきれいで動作も問題ありませんでした。また必要になったら注文したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • hasihasi02さん
  • 3 2017-04-13
  • 対応がよかった
  • コントローラの断線をメールにて連絡したところ、改めて商品を送ってくれました。断線があっても対応が早かったためこの評価とさせていてだきます。 ・・・(続きを読む

4 2019-01-16

中古だけど満足
しっかり作動したし、安く買えたのは良かったです。
送料無料でほんと助かる。
中古なので多少汚れがあるものの、壊れた私の物より綺麗でした^^;

• Pビートさん
  • Pビートさん

5 2019-05-06

中古でもやはりメーカー純正に限る!
新品のコピー品より断然操作性がイイです。

5 2019-02-07

大変喜んでいました!
息子からの依頼で購入しました。少し前に純正でない無線のタイプを購入しましたが使いづらいとのことで再度買い直しました。送っていただいたものはキレイで息子も喜んでいました。ありがとうございました。

4 2018-12-03

配送も早く良かったです。
中古ですが、問題なく使えています。
もう売っていない商品ですので、助かりました。

• KAO223さん
  • KAO223さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,378

5 2017-12-07

待ってました
前回のが壊れて新しいのを購入。もう中古のみなので当たりはずれがおおいけど今回は当たりでした。

4 2017-08-07

問題なし
中古の購入でしたが、特に問題なく使用できました。

5 2017-08-05

わりとキレイ
使用感はありますが、わりとキレイです。
使った感じも悪くないです。

5 2015-04-15

美品でした★
とっても美品でした(*^^*)

旦那様へバレンタインのプレゼントの一つです。
前から欲しがっていたので買ってみましたが、2ヶ月経った今も問題無く使用できているようです。
11日注文→13日着。
発送も早く助かりました。

5 2016-02-06

問題なし!
特に問題なく使えました。中古の割には普通に綺麗ですし、使って1日目で4時間ほどずーっと使用していますが、何事もなく使えています。

5 2017-04-04

傷などもなく、問題なく使えているようです。

4 2015-01-17

十分です
古いプレステ2で遊ぼうとしたらコントローラーが断線していて。すぐに発送してもらえて、物も綺麗でした。

5 2017-01-17

良い
迅速なご対応ありがとうございました。また必要な時にお願いします。

4 2017-01-06

中古だけどきれい
プレステリモコン初めて通販で買ってみました。
新品のようなきれいに使っていたようで、べたべた感はなくつるつるです。
使っていて気持ちいいです。
今のところ不具合なく使ってます。

5 2016-09-01

このコントローラーの中古はなかなかお店で売ってないので、ネットが手っ取り早いと思い、こちらで購入しました。
動作もなんの問題もなく、傷とかあるかな?と不安でしたが、目立つ傷もなく良品でした。満足です。

5 2016-07-13

ありがたいです(^^)
中古で未だに壊れてないです!!!
おすすめします!(^^)

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームプレイステーション2周辺機器