【送料無料】【中古】PS プレイステーショ...(買取ヒーローズ1号店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-14

ありがとうございます!
直ぐに届きました。本体やコントローラーには特に目立ったキズや汚れはなく、コード類も絡まないように一つづつ分けて梱包されておりとてもいい状態でした。

5 2018-03-18

すぐ届きました。
綺麗で問題なく使えてよかったです。

5 2017-05-28

懐かしい!!
昔ハマっていたゲームを色々と子供に与えてやらせてます!案の定子供もハマりまくりです!

5 2017-05-08

綺麗
とても綺麗な状態で、昔のゲームを楽しむことができました。

5 2016-09-03

商品届きました。
古いものなので変色等が心配でしたが綺麗な状態で安く購入できて嬉しいです。コントローラーはスケルトンでした。なんだか懐かしいです。対応も早く丁寧でした。また機会ありましたらよろしくお願いします。ありがとうございました。

5 2016-06-07

とても良品でした。
丁寧にメンテされており、気持ち良く受け取る事が出来ました。
気分転換に、なつかしいソフトをやってみるつもりです。

4 2015-06-15

古いゲーム機なのでちゃんと作動するか心配していましたが、バッチリ動きました。外観もキレイで満足です。

3 2017-04-07

20年ぶりのゲーム
こんにちは。今日、先程届きまして、開封したところ、クリア?スケルトン?どちらか解りませんが、ドュアルショック付きかな?と思っていましたが、ちょっと違っていたようで。中古ですが、長持ちしてくれると大変嬉しいです。タイトルの通り、20年ぶりのゲームです。過去、従兄弟にプレステとバイオハザードを借りてしてました。かなりハマって。夜から朝までやっていたのを思い出します。今回買うきっかけになったのはCS放送、アニマックス?で「頭文字D」を見たのが始まりで、アニメ通りにはいかないと思いますが、どんなものかと思い購入しました。まだ、ソフトも買っていないですが、これから買って遊んでみようと思います。

3 2015-12-19

レビューが遅くなり、申し訳ありません。
注文後すぐに到着しました。コントローラーはまさかのスケルトンでしたが!お安く購入できて良かったです。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームプレイステーション本体