【送料無料】【中古】PS メモリーカード プ...(買取ヒーローズ1号店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

630円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2018-11-15

満足
近場のお店になく助かりました!
普通に使用でき懐かしいゲームを楽しめます♪

5 2018-11-01

ありがとうございました。今後ともよろしくお願いします

• tasuki_314さん
  • tasuki_314さん

4 2019-01-11

2日ほどで届きました
緩衝材付きの封筒に入って届きました
問題なく動作しました

5 2018-08-25

商品が無事に届きました。注文してから発送もスムーズでした。使用しても問題なしなのでゲームを楽しみたいと思います。ありがとうございました。

5 2018-05-08

GWを挟んでの注文でしたが、発送も早く安く購入できて大変満足です。

5 2017-06-08

子供に!
子供用に初代プレステを買ったので、メモリーカードも購入!与えたら早速使ってました!

• ckokcoaさん
  • ckokcoaさん

4 2017-05-08

有り難い。
正常に使用でき、有り難く思っています。感謝します。

2 2018-11-22

発送は早い
友人から頼まれての注文。注文した翌日には発送していただけたので早く到着しました。しかしメモリーカードなのに商品そのままむきだしで封筒に入っていたと友人から聞いてビックリ。プチプチかなんか巻いて欲しかったですね。

3 2018-09-27

迅速な発送ありがとうございます。また機会がありましたら利用させていただきます。

3 2017-06-14

商品は十分使えるけど
中古のメモリーカードですが、前のデータが残ったままになってるので全部ひとつづつ消していかなければいけません
それだけが残念なところでした

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームプレイステーション周辺機器