【送料無料】【中古】PS メモリーカード プ...(買取ヒーローズ1号店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

980円  買い物かごに入れる
  • 末子姫さん
  • 末子姫さん

5 2020-07-10

問題ありません。データは消してくださったのかな?データが入っていなかったのでスムーズに遊べました!

5 2020-10-05

問題なく使えてます
前のオーナーのデータが1ブロックだけ残ってたけど消せばいいだけ

• kelly2000さん
  • kelly2000さん

5 2020-06-19

懐かしいプレステのために
動作確認いけました。懐かしいTheコンビニ2を子供達がするというので購入しました

5 2020-06-18

セーブデータを全て消去して新しくセーブして毎日楽しんでいます。非常にいい状態です。ありがとうございました。

5 2020-05-15

大掃除をしていたら初代プレステを発掘
遊ぼうとセットしたけどメモリーカードが見当たらず
こちらで注文させていただきました
発送が早くて助かりました
なつかしの桃鉄でSTAYHOMEを楽しみます

• kiyo1213さん
  • kiyo1213さん

4 2019-08-05

懐かしのPSソフトをプレイしたくて
引っ越しの際、昔プレイしていたPSソフトを見つけたのですが、メモリーカードが見つからずセーブもできないのであきらめていました。小2の息子がどうしてもやりたい!というのでこちらで購入しました。
最近のゲームと比べて画像も粗く、見づらいところも多いのですが、逆に今の子供にとっては新鮮みたいで楽しんでます。

5 2019-07-07

もう店頭にはない物なので、重宝します!!

• tasuki_314さん
  • tasuki_314さん

4 2019-01-11

2日ほどで届きました
緩衝材付きの封筒に入って届きました
問題なく動作しました

5 2018-05-08

GWを挟んでの注文でしたが、発送も早く安く購入できて大変満足です。

4 2018-11-15

満足
近場のお店になく助かりました!
普通に使用でき懐かしいゲームを楽しめます♪

5 2018-11-01

ありがとうございました。今後ともよろしくお願いします

5 2018-08-25

商品が無事に届きました。注文してから発送もスムーズでした。使用しても問題なしなのでゲームを楽しみたいと思います。ありがとうございました。

5 2017-06-08

子供に!
子供用に初代プレステを買ったので、メモリーカードも購入!与えたら早速使ってました!

• ckokcoaさん
  • ckokcoaさん

4 2017-05-08

有り難い。
正常に使用でき、有り難く思っています。感謝します。

3 2020-05-17

中古でも満足に使えました。
PSのゲームをやりたかったのですが、メモリーカードがなかったのでこちらで購入しました。
早く届いたので満足です。
出来れば、メモリーカードの中身の消去もしてくださってあれば更に良かったです。

関連ジャンル テレビゲームプレイステーション周辺機器