LIXIL INAX LN便器(ロータンク手洗付)・便...(住設倶楽部 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-19

いつも対応が早くて助かります。リピしたいと思います。

5 2019-02-15

まだ、取付け工事はしていませんが、セカンドハウス用ネットオークション等、なるべく安価の商品を探していたところ新品でしかも送料無料でした。
非常に満足しています。

4 2019-01-28

コストパフォーマンスが最高です。見た目もよかったです。

5 2018-12-22

とても良いものを、購入できてよかったです。

4 2018-01-25

INAX LN 便器
給排水工事屋です。大8L,小6Lですから最先端の節水便器ではありませんが、低価格なので採用しました。
ロータンク内蔵部品は組立完了品で、他社製に比べて工事が極めて簡単です。排水管VU100の床上突出高さが施工要領書に40mmと記載されていますが、25mmに切詰めないと設置不能でした。梱包が剥き出しのまま着荷しましたが、損傷なしでした。エアーパックで3回巻きの厳重梱包品が着荷することもありますが、簡易梱包で済むのなら、省資源で結構だと思います。

5 2018-04-04

低価格でも とっても良いです
色々なお店で 見比べても この品物 良かったです
設置しても 見劣りせず これに決めて良かったです

4 2017-10-11

安かった
こんなに安くても商品はいたって普通。住宅での使用ではないので、十分です。

5 2015-12-15

lixilの便器なのでおすすめです。安いのに表面コートもついています

5 2016-03-29

最高です!
価格が安くて超一流品で申し分なし!
取付も自分で出来ました。

4 2015-08-24

快適空間の誕生
極めて使いやすいが座ったときの安定感がもう少しUPするとなお良い。温水六段階切替がGoodで節電機能もしっかり対応できています。

• fvmさん
  • fvmさん

1 2018-05-09

納品が・・・
2回目の購入です。
配達時間指定14時から16時でお願いしてあったのに突然、配送業者から電話があり18時から20時でないと行けないと・・・小さい商品なら未だしもトイレ一式は、そんな時間あり得ない!
仕方なく配送センターに引き取りに行きました!
今後の購入も考えさせられます。

3 2015-10-09

トイレが・・・・
急な水漏れでトイレが使えません。業者に見積もりを出させたらウォシュレット一体型で10万円OVER!!
便座はないですが後付けを付けても半値以下で済みそうです。
まだ取り付けしてませんがいい買い物ができたと思います。
星3つですが、まだつけていないという意味ですので、悪いわけではありません。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備トイレ用設備便器