LIXIL INAX 暖房便座(普通サイズ) CF-18ASJ.. .(住設倶楽部 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-20

快適です
自分で取り付けました。業者依頼するのに比べて1/3の費用で済みました。
とりつけも簡単。
これからは快適になトイレ生活です。

5 2019-08-09

洗浄機能が必要なかったため、温便座のみのものを探していました。一人でも取り付け可能で良かったです。

5 2019-08-01

やすい!いい!
価格が安すぎなので不安でしたが、普通にいいです!こんな安く買えるなんてビックリです。

4 2018-10-18

注文してから届くまで早かったです!
ぴったりサイズでした!
温もり具合もちょうどいいです。
座りながら重心を左右にズラすと
パキッて音が鳴るので
そのうち割れるのかなと
少し不安ですが…笑

4 2018-06-21

良い
仮設トイレに付けました!
もう少し安いと良いな!w

• 丸1564さん
  • 丸1564さん

5 2018-01-30

迅速な対応ありがとうございました。
商品も安価で大変気に入りました。
又機会が有りましたら宜しくお願いします。

5 2016-12-05

賃貸マンションにぴったり
配送について色々と質問をしましたが、迅速に対応していただきました。
取り付けは30分程で終了。
温水便座はいらないけど、冬に便座が冷たいのが嫌ー!って方には
お手頃でいいとおもいます、

4 2018-01-08

取り付けは案外簡単でした(*^^*)
綺麗になり満足です。発送も迅速でした☆

5 2017-12-28

ぴったりはまりました。
色はちょっと違いますがひびが入ってたので早く取り替えられて大満足です。ありがとうございました。

5 2017-02-06

思った通りのものが約束した時間に届きました。明日据え付けます。

4 2016-11-15

暖房便座
金額も安くて商品も気に入っています。また機会がありましたらお願いしようと思っています

3 2019-12-24

お値段が安いから飛びついたけど温度がイマイチ、最大にしても余り暖かくならない。無いよりはマシかな。

3 2019-02-11

暖かさが弱く感じます 一番強くして使っています

• 熊谷5116さん
  • 熊谷5116さん

1 2018-03-09

災厄
みんなここで買わないで、態度すごく悪いし、商品も傷あり、悪い会社だよー

2 2018-02-15

期待しすぎてました。
実際は温度をMAXにしても地味に暖かい程度でした。
でも冬はないよりマシかな。
値段安かったし諦められる程度です。

関連ジャンル 家電住宅設備家電温水洗浄便座