LIXIL INAX 浄水カートリッジ JF-20-T (3個...(住設倶楽部 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-10
  • 年に一度の購入です
  • 賃貸アパートですが、浄水器が付いていますカートリッジの交換をするのですが、不動産屋を通すと1万ちょっとするので、安いのを探していました3本で一年分ですので、年に一度しか注文しませんが、割引クーポンとポイントを使って、更にお安く〜購入でき、大変助かります!商品にはなんら問題なく使用できますまた来年も注文しようと思いますお気に入りに登録してます ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-15
  • 値上がり
  • 少しずつ値上がりはしているみたいです。必要なものなので少し高くても仕方ないですね。 ・・・(続きを読む
  • ryanzuさん

5 2019-06-30

浄水カートリッジ
『LIXIL INAX 浄水カートリッジ JF-20-T (3個セット)』
キッチンの浄水器のカートリッジです。3個セットなので、便利ですね。

5 2018-11-28

時間はかかりましたが
商品を手軽に購入できるのでリピ致しました。

5 2019-10-21

メーカーに注文するよりお安く購入出来ました。
注文してから翌日には届き満足です。

5 2019-08-05

よそで買うより安いと思います。またリピートします。

• りり3136さん
  • りり3136さん

5 2019-05-28

良かったです
すぐに届いたし安く買えたので大満足です。

5 2019-03-04

取り替え用に
毎年この時期に1年使う替え用として購入してます。
ホームセンターで購入するより安価に購入できるので助かります。
来年もリピートします。

5 2019-01-21

注文後、すぐに商品到着しました。また頼みたいと思います。

4 2019-01-16

メーカーに注文するよりお安く購入できる為こちらで購入させて頂きました。
注文してから翌日に届いたのでとても満足です。

5 2019-01-08

毎年リピート
毎年リピート購入しています。ホームセンタよりやや安く、助かります。但し、送料が高いのが気になります。

5 2018-12-10

年に一度の購入です
賃貸アパートですが、浄水器が付いています
商品にはなんら問題なく使用できます
また来年も注文しようと思います
お気に入りに登録してます

• tonaheyさん
  • tonaheyさん

5 2018-12-08

良かったです!!
毎年今の時期が購入する時で、安いところを探していたところこちらに決めました。長年使っていますが、ちゃんと交換時期を守って使っていけば、おいしい水が飲めます。

5 2018-11-22

リピです。業者に注文するよりこちらが安いのでいつも利用しています。

5 2019-10-18

ずっとキッチンで使用しているカートリッジです。
必需品なので、定期的に購入するので助かります。

• ohwa_baさん
  • ohwa_baさん

5 2019-10-08

満足です!
この浄水器フィルターを通ったお水は、本当に美味しいです!

5 2019-10-08

他に比べ料金も安く、きれいに梱包して送っていだき、大変助かりました。

関連ジャンル 家電キッチン家電浄水器・整水器その他