送料無料!! LIXIL INAX 浄水カートリッジ...(住設倶楽部 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-21
  • メーカーの定期購入よりも安く購入できるのでいいです。今年の夏は私の住む地域の水道水の異臭が問題になっていましたが、この浄水器を使ったら全く臭いませんでした。性能に驚きました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-14
  • メーカー製品
  • メーカーでるいじの商品が沢山ありどれかわかりにくかった。 ・・・(続きを読む
  • sunao0816さん
  • donchi-39さん
  • donchi-39さん

4 2016-09-09

安く手に入りました。
安く手に入れられてとっても良かったです。

4 2017-08-02

リーズナブルに購入出来て良かったです。型番もピッタリでした。

• take4yoppyさん
  • take4yoppyさん

5 2017-07-15

以前はJF-20-SWでしたがバッチリ合いました👌

4 2017-06-26

久しぶりの購入です。スーパーの水でまかなっていたのですが、やっぱり簡単に済ませようと思い、送料無料の安いお店を探し購入。レバーひとつで簡単に切り替えできるのでいいですね。

5 2017-04-21

安いので
ネットで購入できてしかも送料無料なのでここでいつもお世話になっています。

5 2017-04-04

安い!
いつも取引先にお願いしている価格よりお安いのでびっくりです!その上ポイントつくしまたリピします!

5 2017-02-22

安い
ずっとLIXILから10000円ほどで購入してました。
高くて悩んでたら、、なんて安い料金で販売してるの!とびっくり。
今度からこちらで買うことに決めました。
商品は、LIXILと同じいつもと同じパッケージ。

• cut.cutさん
  • cut.cutさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,657

4 2016-12-22

在庫がなくなったので・・
注文しました。お高いものなので、なるべく商品、送料ともに安いところを探しました。

5 2016-12-19

いつも、メーカーからかっていて定価だったんで、やすくて早くて助かりました。

5 2016-10-21

メーカーの定期購入よりも安く購入できるのでいいです。
この浄水器を使ったら全く臭いませんでした。
性能に驚きました。

5 2016-10-05

とても良かったです
初めて買いましたが、安く買えてとても満足しました

5 2016-08-22

安い
市販品は定価で購入していたのでこちらで安く購入できてよかったです。商品に問題もありません。また時期がきたらこちらから購入させていただくつもりです。

4 2017-08-18

満足
注文してから家に届くまでとても早く満足しています。

4 2017-08-18

お安い!
定期的に交換が必要なものなのでお安いと助かります。送料無料なのも嬉しいです。また購入します!

5 2017-08-15

リピートです
自宅のキッチンの交換用に購入。リピート購入です(^^)