660円  買い物かごに入れる
  • 6件

5 2020-12-03

濃紺封筒×金箔のシールがとてもマッチしてよかったです!細部までこだわりたかったので理想通りの招待状になりました!

• SATTAさん
  • SATTAさん

5 2020-04-07

感謝いたします
素敵なシールでした!!ありがとうございましたとても急いでいたもので
対応していただき本当に感謝いたします
ありがとうございました

5 2019-03-02

とても可愛いです
丁寧で迅速に対応していただきました。
おかげさまで素敵な仕上がりになり、とてもうれしいです。

5 2018-12-04

素早いご対応で助かりました
こちらの確認不足で、使用予定日に発送が間に合うかが怪しく、ダメもとでキャンセルか発送を早めていただけないかとお問い合せたところ、即日で発送してくださりました。たいへん助かりました。届いた商品もオシャレで満足です。シールが大きめなので、封筒もしっかりとめれそうです。この度はありがとうございました。

• nishiri22さん
  • nishiri22さん

5 2018-05-30

招待状のシンプルな封筒が可愛くなって満足です!

5 2018-03-28

迅速な対応でした。
招待状用の封筒をこちらで購入しました。
注文した翌日には仕上がりのプレビューをメールにて送信してくださり、注文から5日以内には商品がおうちに届きました。仕上がりも素敵で大変満足しております。さらに、ほかのウエディンググッズのサンプルも送ってくださり、またほかの商品も試してみたいと感じました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸冠婚葬祭その他