総合評価に有効な件数に達していません

2023/04/14
    紙の素材も分厚く透けることはありません。 上品な素材なので、結婚式の招待状で使用しても十分高級感がありました。 スタッフさんの対応もとても迅速で、大満足です。
    注文日:2023/03/20
    2023/04/19
    カラー封筒のご購入、レビューの投稿をありがとうございます! 数ある品物中から選んで頂き、心より感謝申し上げます。 高級感がある、と言って頂き、大変嬉しく思います。 これからもお客様のようにご満足頂ける商品作りを心がけて参りたいと思います。 また何かございましたらいつでもご相談お待ちしております! ありがとうございました!
    2022/07/15
    nils2002さん
    色味も紙質もとても良かったです! 写真のイメージ通りでした!
    注文日:2022/06/06
    2022/08/08
    お返事が遅くなり申し訳ありませんm(__)m この度は当店でのお買い物、商品レビューの投稿をありがとうございます! 色味や紙質は悩み悩んで良い物を選んでおりますので、そのように言って頂き、大変嬉しく思います。写真のイメージ通りと言って頂き、安心致しました^^ これからもご満足頂ける商品作りをめざして精進して参ります! また何かお役に立てることがありましたら、お気軽にご相談くださいませ。