[2017年モデル] 今だけ豪華特典! 200g × ...(ワールドスポーツオンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-22
  • おどろき!
  • 先日、取引先の社長に、知る人ぞ知る穴場スポットのキノコ狩りに行かないかと誘われ、険しい山道になるのでポールがあった方がいいと言われたのがきっかけでした。もともと装備にはこだわる方なので、軽さ、丈夫さ、それに見合った価格とデザインをいろいろ探した結果、こちらの商品がドンピシャで気に入り、購入しました。なんと2日もかからずに到着してびっくり!開けると丁寧な梱包にメッセージまで入って ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-14
  • 商品到着しました
  • 商品到着しましたとても軽くて、収納するとコンパクトです今週末の登山が楽しみですただ、ポールを伸ばして固定する際、時計まわりに回すのですが、何度回しても固定されないパーツがあり、一度引き抜いて再度差し込み回したところ、やっと固定されました何度も回したせいか、はたまた、そこのパーツだけが若干きついせいか、ポールを伸ばす限度であるstopの文字がかすれてしまい、殆ど見えない状況となってし ・・・(続きを読む
  • さとやんあっちゃんさん

4 2017-01-03

良かった
使いやすいですʕ•̫͡•ʕ•̫͡&#8 226;ʔ•̫͡•ʔ•̫&#865 ;•ʕ•̫͡•ʔ•̫& #865;•ʕ•̫͡•ʕ•&#8 11;͡•ʔ•̫͡•ʔ&#8226 ;̫͡•ʕ•̫͡•ʔ&# 8226;̫͡•ʔ

5 2016-10-27

良かった!
約一週間後に必要になり捜していました。杖はありますがあまりにこれぞ杖という感じで困っていました。年齢的にひざが痛み長時間同じ体制でおりますと、動きが鈍くなります。ひどい時には激痛に負われます。今回長時間の歩行がありましたので、購入の為レビューを参考にさせて頂きました。一番レビューが良かったのが貴社様の物でした。付属品のおまけが良かったです。細いので大丈夫かと思いましたが心配ご無用でした。すごい階段でしたがしっかりしていて私の大きな体を支えてくれました。持ち運びにも便利で最高でした。有難うございました。

5 2017-09-01

軽さが良い
まだ使用してませんが軽くて、短く良い商品だと思います。
値段の安いのはいくらでもありますが、ここまで軽くて丈夫そうなのは無いと思いますし、
カバーが付属しているのは嬉しいです。
グリップも握りやすくて気に入りました。

• kt13537rさん
  • kt13537rさん

4 2017-09-01

軽い
注文すると直ぐに届きました。軽くて丈夫そうですのて、秋の行楽シーズンにはハイキングを楽しませて頂きます

• 七海5450さん
  • 七海5450さん

5 2016-12-17

登山初心者
登山初心者です、道具揃えるのにまず何を買って良いものか迷って、先輩方からいろいろ指導してもらいました❗️
でも、どれも高価なものばかりで全部揃える訳にはいか無くて……て悩んで取り敢えずて感じで購入しましたが……
今回の登山で早速使いましたが…中級者ぐらいのコースでも、何の問題もありませんでしたよ❗️

5 2017-09-17

愛用しています
何度か使用していますが、問題なく使えています。
汚れても水洗いですぐキレイになります。
自分だけかもしれませんが最初のセッティングの方法が説明用紙ではわかりにくく苦戦しました。

5 2017-07-31

軽さ 収納時のサイズ おまけ付 で決めました

5 2017-06-15

特にコメントはありません。使用感想はベストです。

5 2017-06-03

お買い得
価格はやすいですが、使い勝手は高価格帯のものと遜色ないです。配送も即対応してくださり、とても助かりました。
今後も利用させていただきます。

5 2017-04-25

明るい色で軽量のポールを探してました。ウオーキングキャップも使ってみたかったしケースも付いてて希望どおりでした。とっても軽いです。カラーの説明書わかりやすいし保証まで付いてました。購入して良かったです。

5 2016-12-13

軽くて良い商品
安かったですが、軽くて、携帯用のカバーも有り使い易く満足しています。

5 2016-11-08

自分ように
注文から届くのが早かったです。丁寧な対応。後取説があったら良かったかな?

5 2016-10-10

母にプレゼント
母に、散歩用に購入しました。検索でいろいろ探しましたが、種類が多くてどれが良いのかわかりませんでした。タイトルで初心者用フルセットとあり、これだと思い購入。オプションも付いていて、まさに初心者用にぴったりでした。

• BREAさん
  • BREAさん

5 2015-10-17

良い
まだ使っていないので耐久性は分かりませんが、重さ、グリップ、収納時のサイズ、価格、どれも満足です。

5 2015-10-08

軽くてバランスがよい
軽くてバランスがよく、使いやすい。とても短くなるので、いらなくなった時でも邪魔にならない。前の安かったものより、ずいぶんと使いやすく、少し高かったが買ってよかった。