【送料無料】バレンタインデー ソーラーラ...(未来ING)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-11
  • いい感じ!
  • 安いし可愛い!あんまり大きいのは目立ちすぎて嫌だなと思っていたから、小さすぎずちょうどいい!と思いました!やっぱり長さ足りないからもう一個リピします(^^) ・・・(続きを読む
  • 1 2019-11-21
  • 届かない
  • 11/10に注文して11/21、まだこない。どうして?どうして?クレジット確認後1〜2営業日に発送と書いてあったのに・・・・・・このレビュー後タイミング良く、税関に引っかかった為納期が遅れたとのメールを頂きありがとうございます。私が注文後、あす楽の表示を外した・・云々、承知いたしました。納期が遅れる等のメールを確認いただけましでしょうか?については当方、目を皿の様にして探しました ・・・(続きを読む
  • うさぎののんたんさん

5 2020-02-17

画像ほどの明るさは無いですが、毎日ちゃんと点灯してくれています。
お試しに1個買ったんですが買い足してもいいかなって思っています^^

4 2020-01-24

良い感じ
可愛い
少し光が弱いのですが、すりガラスになっていて、昼間も良い感じなので満足です。
もう少しお安くなればもっと購入したいです。

5 2019-11-08

可愛い
ちょうど良い感じの大きさで、点灯すると、とてもかわいいです。
後は、きちんと充電出来るかが心配ですが、試してみて出来るようなら、リピします。

5 2020-01-08

送料無料で安かったので試しに購入しましたが
結構長くて派手すぎず可愛いです。
お庭のDIYしたパーゴラに付けました
リピ買い予定です😊

5 2020-01-02

ソーラーなので
電気代がかからず
しかも昼間の充電のみで
けっこう光ります。
購入して良かったです。

5 2019-12-18

かわいいです
丸いフォルムがとても気に入ってます。光るパターンによるのか、朝まではついてないです。

5 2019-12-08

家の中でガラス越しに充電して、子供部屋にて使用しています。曇りのときの充電でも2〜3時間ほど点きます。

5 2019-11-11

イエローを購入しました。庭木に取り付けましたが、長さも思った以上にあって、取り付けた夜からしっかりと点灯していたので満足です。追加購入を検討中です。

• fun-sistaさん
  • fun-sistaさん

5 2019-11-10

手軽にライトアップできました。
簡単な説明書がついていて、チラッとみただけで、届いてすぐに組み立て、夕陽で1〜2時間充電しただけで、届いたその日にライトアップできました。
手間をかけずにライトアップしたい人にオススメです。

5 2019-10-02

かわいいです♪
注文して届くまで迅速でした。小さい電球がたくさんついていて、とてもかわいいです。ソーラーライトで防水性もあり、電気や雨を気にせずに使用できそうです。

5 2019-09-11

いい感じ!

5 2019-08-01

きれい
キャンプの時にテントに飾ろうと思い購入しました!足りなかったら寂しいかなと思って2つ購入しましたが、1つで十分だったかな?
家などに飾るなら2つあった方がいいと思います!

• azu7792さん
  • azu7792さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2019-04-06

買って良かった🎵
梱包→とても丁寧で綺麗
配達→予定通り
商品→2個買いました。明るすぎず暗すぎず。暗くなれば自動点灯なので、便利!ソーラーなので電気代\0で大満足です!

• C`monさん
  • C`monさん

5 2018-11-30

もっさ届くの早い!早すぎてビックリしました!w
太陽光だけで結構あかるいです♡

1 2019-11-21

届かない
11/10に注文して11/21、まだこない。
どうして?
どうして?
当方、目を皿の様にして探しましたが、残念ながら確認できませんでした。
本当に申し訳ありません。
ご丁寧に次回利用の割引クーポンを頂きましたが、再びこのようなご迷惑をお掛けするのは心苦しいのでご辞退致します。

2019-11-21
レビューで貴重なご指摘をいただきまして、誠に有難うございます。
この度は、お客様には大変ご不安・ご不快な思いをさせてしまいまして、心よりお詫び申し上げます。
何卒ご容赦くださいます様お願い申し上げます。
頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
こちらは誠意を持って対応させて頂きます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーライト・イルミネーションイルミネーションライト