★5%OFF★DC 直流 12V h4 ledヘッドライト ...(未来ING)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年08月17日12時00分〜2018年08月20日10時59分
  • 4 2017-03-12
  • 断然〜!明るいので安全!!
  • 【デザイン】H4ハロゲンと簡単に交換出来た。特に何も加工は無、純正ゴムカバーも配線等で押さえれば問題無。ゴムカバーの穴(ハロゲンの端子が出る所)から熱気が逃げるので冷却も今の処は問題ないです。【取り付けやすさ】上記の通り、所謂『ポン付け』が可能、車種によるかと思いますがMC14(CBR250)では問題ありません。【明るさ】非常に明るい、夜間の高速でも上部にある行先表示板が綺麗にライトアップ ・・・(続きを読む
  • master papiyonさん
  • 3 2018-07-17
  • レッツ4パレットには つきません
  • 超明るくて 夜の走行が楽しくなります!が、レッツ4パレットには全長が長くて燃料メーターに当たるので つきません!ご注意下さい。加工して 燃料メーターの入ってるライトカバーを相当下げれば無理やりつきます。でも ついたら超明るい! ・・・(続きを読む
  • selfish3651さん
  • 天姫3780さん
  • 天姫3780さん

5 2018-03-12

加工なしで。
ゼファーχに取り付け。 取り敢えず加工なしで取り付け出来ましたが180πのケースにはいっぱいいっぱいでした… 純正の配線以外の物が入ってるケースだとキツイかもです。下側に穴開けて、とも思いましたが、配線がむきだしになるのは嫌なのでちょっと無理やり気味に入れました。明るさや視認性は問題ないかと。
因みにドラッグスターのライトは楽勝で入りそうです!

5 2018-08-07

• 耐久性:5
簡単
対応も早くすぐに手元に届きました。
また、取り付けも簡単で30分かからずできました。

• 夢5832さん
  • 夢5832さん

4 2018-05-07

• 耐久性:
注文してからの対応が早く良かったです。すぐに取り付けました。機会がありましたら また、よろしくお願いします。

5 2018-03-21

• 耐久性:
迅速な対応ありがとうございます!
メールでの商品取り付け質問等迅速な対応ありがとうございました。商品にもショップさんにも大満足です!

4 2018-02-18

• 色:3
  • 視認性:
  • 耐久性:
明るさ、これなら文句なし。
スズキアドレスv100に取りつけました。
ユーザーの方はわかると思いますが、純正のランプはハロゲン球なので、夜間走行はためらいを感じるくらい暗いです。
とりあえず少しはましな社外球を付けていましたが、ほとんど変わりません瀬した。そこで、今回このLEDランプにしたところ、やっと「これなら夜間走っても大丈夫」と思えるくらいに明るくなりました。
レンズのカットは変わらないのでランプでの向上はこのあたりが限界でしょう。
耐久性はまだ分からりません(まだ夜間走行30分くらい)。
また、ファン付なのでへんな音がでないかを心配しましたが、不要な心配でした。
なお、注文先のショップは普通に良かったです。配送、商品、取引にに問題なく安心でした。

5 2017-12-23

リピートです。
街頭の無い、山道走行用として購入しました。まだ山道を走ってないのでわかりませんが、ハロゲンとは比べ物にならないほど明るいです。取り付け向きは先端部分の断面図が▲になるのが正しいようです。耐久性が良かったらまたリピートします。

5 2017-12-19

• 取り付けやすさ:3
  • 耐久性:
おおむね満足です。
Tw225に取り付け。取り付け方法に戸惑いましたが、なんとか画像見ながらつけれました。簡単な説明書があれば良いと思います。耐久性はわかりませんが、明るくて満足です。

5 2017-10-01

• 色:3
明るい
甥っ子が単車を買ってライトを変えたいと言われてこちらを見て購入。
ハロゲンよりかなり明るくなりました。
なぜかパッシングが使えない。
Hiビームは出来る。
何故?
しょうがないのかな?
後は耐久性ですね。

4 2017-09-27

明るい❗
取り合えず、明る!これはなかなかです!
夜、走るのが ちょと(((o(*゚∀゚*)o)))楽しいかな!後は 耐久性ですね。

5 2017-09-23

初LED
取付けは、簡単でしたが、ブーツを少しカットしました。
とても明るくいい買い物だったです。
あとは、耐久性ですね。

4 2017-09-09

• デザイン:
友人に頼まれて購入
説明書がありませんがスムーズに取り付けられ問題なかったようです

値段も安いのに送料無料、あす楽対応で助かりました。

5 2017-09-14

lEDヘッドライト
商品が到着しました。迅速丁寧な対応有り難う御座いました。
商品も取り付けやすく思っていたよりも明るいです。

4 2017-03-12

• 耐久性:3
断然〜!明るいので安全!!
から熱気が逃げるので冷却も今の処は問題ないです。
【明るさ】非常に明るい、夜間の高速でも上部にある行先表示板が綺麗にライトアップされて安心感が違う。キセノンヘッドライト付の車に乗っているが、同じ照度だと感じる。兎に角、夜間走行が楽しくなるレベルです。友人がHIDを付けていますが次回はこのLEDにしたい!と言ったほどです。
【色】青み掛かった白色光、白い色の周りに青味がかる感じ。好きな色です。
【視認性】夜間も含めて日中のライトON時も車のバックミラーに良く映えるのでパッシブセイフティーに効果大と感じます。当然、ハロゲン光の比でない明るさで峠道も安心して走行出来ます。HI&LOも確り作動します(パッシングはNG)
【耐久性】まだ付けたばかりですが、放熱に注意すれば問題ないかと。30000Hは持ってほしい!と思っています。
【その他】パッシングがNGな事と取説がなく、設置後にテスト走行したら『上下逆』となって思いっきり上方照射となり対向車は眩しくて〜直ぐに修正したんですが、評価はその分☆1個減としました。

5 2017-04-23

• 耐久性:5
バイク用LEDヘッドライト
商品が無事に早く届きました。凄く良かったです。明るいです。また、利用したいと思いますので、宜しくお願い致します。本当に、ありがとうございました。

• せろ3990さん
  • せろ3990さん

5 2017-02-20

• 取り付けやすさ:3
十分!
せろー250に搭載しました。
交流用なので特になにも買い足すこともなくそのまま付けられました。
まぁセロー自体フロントカウルが小さいのでぶっ込むのは少々大変かもですが・・・問題なく使用できます。
元々のハロゲンと比べたら、、、それはもう全然違う!!
よくみかける、アイドリング時のちらつきなども一切ありません。
この値段で安全を買えたのなら安いものでしょう。
非常に気に入っております!!

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品パーツライト・ランプLED