SALE→2980円【送料無料】正規品≪楽天ラン...(未来ING)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 862件)次のページへ

5 2019-10-27

買い足しで
前に子供用に買ったのが非常に良いということで今度は別の家族用に買い足しました。
色調や明るさの強度が細かく選べるしコンパクトで大変使いやすいです

4 2019-10-25

思ったより大きかったです。デスクの上でも存在感はありますが、ライト部分は折りたためるので邪魔になりません。やわらかいオレンジ色のライトのほうが気に入っています。ゴールドを選択しましたが、落ち着いた色味です。

4 2019-10-22

よかったです。
息子の勉強用に。軽いし満足しているようです。調光等いろんな機能がついていていい感じです。

5 2019-10-14

リピです。
兄弟色違いでの購入です。スマイルゼミの充電も卓上でするようになりました。間違いなしの商品です。

• m.n.n.rさん
  • m.n.n.rさん

5 2019-10-10

小学6年の娘に。明るさは、たくさんの調整ができ娘が喜んでました。

4 2019-10-10

メイク用ライトとして購入。
明るさが調整できて良いですが
コンセントを抜いたりブレーカーが落ちるたびに
黄色っぽいライトにリセットされるのが
地味に面倒です。
USB充電できるのとタッチセンサーは便利です。

5 2019-10-09

オススメの商品です。画期的。デスクランプとして、間接照明としても使えると思います。調光出来る点がとても気に入っています。

5 2019-09-24

高校生の息子用に買い替え
今まで使っていた、同じタイプの昼間光しか調整できないスタンドから、買い替え。
目に優しい読書光にも切り替えられて明るさも小刻みで調整できるので、とても気に入っているようだ。
まだ使い始めで耐久性などは不明だが、とりあえずは非常に喜んでいるようなので、五つ星。

• 0913mさん
  • 0913mさん

4 2019-09-18

勉強机に置くため買いました
使用数時間で、電源のアダプターが結構熱くなりました
不良品が最初に到着したため、連絡すると、すぐにお返事を下さいました
動画を送ってくださいとのことでした
動画を送りましたら、またまたすぐにお返事があり、確認できたので交換品を送りますと連絡
その日の内に返品交換商品の発送手配いただけました
迅速な対応に、安心してお取り引きできました
ありがとうございましたm(__)m

4 2019-09-15

値段もリーズナブルでコンパクトで気に入っています。ただしライト周りのフレームが熱くなるところが少し気になります。

• OGAWAYAさん
  • OGAWAYAさん

4 2019-06-13

結構しっかりしているかな
スタンドライトってその辺の店で見ると結構高い。
これで送料込みの3000円くらいなら十分いい商品かと思う。
上下の動きは軽いけど、左右の動きがかなり硬いかなぁ…色合いの調節が、もっと電球色に近くまで出来れば良かったなぁ…。

5 2019-06-11

注文から発送まで迅速に対応いただきました。ありがとうございます。

• AAA0113さん
  • AAA0113さん

4 2019-05-31

満足度高い
無料で翌日配送の対応となっており、嬉しい。
商品自体は大変スタイリッシュで、明るさや操作性など機能的にも不満はありません。
強いて言うのであれば、アダプタがもう少しスリムだと嬉しいところです。
デスク裏のコンセントに差すと、出っ張りがあるため、我が家のデスクの場合、デスクの背がぴったり壁に寄せられない点が難点です。

5 2019-05-28

とても明るく、
明るさ調整、角度変更もでき、
子供が場所をかえて勉強しても、
しっかりライトがあたり、気に入りました。

4 2019-04-06

いいです
おしゃれです。ライトは折りたたんでもつかえるので用途が多いですね。