正規品【送料無料】正規品≪楽天ランキング...(未来ING)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-17

購入2台目です。商品の使い良さ、明るさ、清潔感(ホワイト)に満足しています。1台目は自分用、2台目は使用して本当に良かったので、孫の小学校卒業祝いに購入しました。色はホワイトで私と同じです。我が家に遊びに来て、本人が気に入り同じ色を注文しました。このライトを使って中学校入学後、楽しく勉強してもらえることを願っています。

• 桃美月さん
  • 桃美月さん

5 2019-03-10

機能性GOOD
勉強机のライト買い替えに購入しました。
明るい木目の机にシャンパンゴールドは程よくマッチします。
光量、光色、角度の調整ができるため、活用範囲が広く利用価値も高いと思います。光量は勉強机サイズには十分あります。これまで使用していたライトのように角度的に光が目に入ったり眩しすぎたりして疲れるということがなくなり、息子も大喜びです。
スイッチのタッチ操作性も良好で電源スイッチの青いパイロットランプも親切設計で良いです。
土台との接続部分の回転はかなり硬く簡単操作とはなりませんが、我が家での使用上は何の問題もないと思います。
高機能ライトですね。

• 秀蘭2008さん
  • 秀蘭2008さん

5 2019-05-22

お気に入りのデスクライト
皆さんのレビューを拝見して購入しました。
スッキリとしたデザインで使い勝手がいいです。
裏面にUSB差し込み口があり、スマホの充電がきるのは嬉しいですね。暗い中でも電源スイッチの青い光がわかりやすく、今では、部屋の明かりをつける前にこのデスクライトに手が伸びます。タッチセンサーのON/OFF・調光、反応も良く、とても気に入っています。良いお品をありがとうございます。
贅沢を言えば、間接照明位に電球色を暗めに調光できたら尚よかったと思います。

5 2019-03-08

ホワイトを購入しました。部屋が明るくなり、使用しないときは画像のように折りたたむことができ、場所をとらず便利。またライトが明るいこと。新聞、雑誌、書き物をするにも大助かり。手ごろな値段で便利なうえ、軽いので持ち運びも楽。孫の中学祝いにプレゼントしようと思っています。

5 2019-02-23

寝ながら本を読みたいので
ベッドサイド用です。
今までもLEDライトを使ってましたが、
ライトが目に当たって、どう調節してもしっくりしませんでした。
この商品は本当にまぶしくありません。
自分に合った明るさと色にできるのでとても使い勝手がいいです。
こんなにいいものがあったんだな〜と思いました。
すっきりしたデザインもすごく気に入りました。
タッチパネルなのでホコリもサッと取れますね。

5 2019-08-23

早々の対応ありがとうございます
丁度子供のデスクスタンドが壊れ
子供が選んだこの商品結構いいしこれがいいって即決で決め購入しました。高校受験生もありとても助かりました。今迄使用してたLEDより明るいしとても満足している様です

• ks55mさん
  • ks55mさん

4 2019-07-10

昔ながらの蛍光灯を使っていましたが、目がとても疲れやすくなり、ledの製品を探していました。ギラギラする感じが少なくなりました。明るさが5段階に調整できるのもいいと思います。大きさもコンパクトです。

4 2019-04-19

シンプルで機能的で使いやすい
家族の仕事用に購入。(以下家族が投稿)これは折りたためばコンパクトになるし、LEDの色が2種類、明るさが5段階選べます。黒っぽい机で使うので黒にしたけど、暗くなりすぎずツヤ消しされてるのでテカらず高級感があります。高さも結構高くLED部分の長さも長めで広範囲を照らせて角度も変えられます。枕元に置くとしたらちょっと大きめですが、勉強や仕事にはすごくいいと思います。
購入の決め手は「目に優しい光」でした。まださほどは使い込んでいませんが、他のLEDと比べて何となく目が疲労しにくいのは実感できています。長時間使う人にはお勧めのLEDデスクライトですね。
★1個分のマイナスは、デザインがシンプルで機能的過ぎる点。どこかにほんの少しでも、女性や子供が好むようなエレガントさとかかわいらしさがあったら最高かなと。でもまぁ、ここでそれを求めるのは間違っているのかもしれませんが。

4 2019-04-06

いいです
おしゃれです。ライトは折りたたんでもつかえるので用途が多いですね。

• p-tan6542さん
  • p-tan6542さん

5 2019-09-27

注文から発送まで迅速に対応されました。
LEDデスクライトもコンパクトでベッドサイドにちょうど良いサイズです。

4 2019-09-07

調色の調整がよく分からなかったので、ホームページの説明を見なおして、操作方法が理解できました。
私が鈍感なだけですが、取扱説明書に詳しく記入して欲しいです。
パソコンデスクにちょうどいいサイズで、このスタンドにして良かったです。

4 2019-07-21

手元のみ照らすのにぴったり
可動域が広く、好きなところを照らせます。スイッチが、タッチセンサーなので、待機時も電気を使っているのかと思います。

4 2019-07-11

スタイリッシュ
軽くて良いです。やはりUSBポート付きは便利ですね。

• you4003さん
  • you4003さん

4 2019-06-09

満足です
明るさも良く、USBがあるので使い勝手がとても良いです。ありがとうございました♪

5 2019-06-02

大学生になった孫に頼まれて購入しました。製品の選択は任せられて色々調べこのスタンドにしましたが、到着した商品を見て明るさ、スタイル、機能とも気に入りました。