• tabetenanboさん
  • tabetenanboさん

5 2019-02-20

メモリー機能あり
人気YouTuberお薦めのやつと悩んだ。あっちの方が形は好みだが、スイッチLEDが光ってムダ&眩しそうだったのと、7段階も切り替えなくていいかなと。むしろ色調を無段階切り替えのこっちの方がありがたい。電源もワンタッチでon/offできる。電源切るだけのに毎回2秒押しなんて耐えられない。なのでこっち。
設定のメモリー機能有無がわからなかったので、買うまでドキドキでした。あります。機能なので書いた方がいいと思う。
保証書は同梱されてなかったけど、購入履歴があるからいいか。
ユーザーの声を受けた改善点の記載ですが、説明書の日本語表記や本体黒ならコードも黒は仕様として当たり前かと。アピールにならないから消した方がいいと思う。黒だけ本体電源ボタンが光らない理由を書いた方が親切かな。

5 2019-04-10

お値段以上に使いやすいです。
デスク用に購入しましたが角度と明るさ色が調節可能ですごくよかったです。軽くてコンパクトなのもいいです。

5 2019-01-25

届くのがすごく早かった!スマホも充電できるのですごく便利☆

• makonzertさん
  • makonzertさん

5 2020-04-25

快適自粛生活のお供
シャンパンゴールドを買いました。
来月に届くと思ったらすぐ届いて、とても助かっています。
家でパソコン作業や勉強をする機会が多くなり、日中に窓を開けて換気してるのもあるのか、光の加減で部屋の照明だと手元が見えづらいと感じる事が増え、目も辛く、デスクライトを探していました。
明かりの調節もでき、角度も変えられてとても便利です。
さっき届いたばかりですが、やる事によってモードを変えてみたりして、自分に合う加減を見つけて行きたいと思います。
昔の卓上蛍光灯のイメージしか無かった昭和生まれの私は、今のデスクライトはこんなに便利で優しい光なのかと感心しきりです(笑)
これでまた資格の勉強捗りそうで、とてもワクワクしてます。
個人的に、勉強熱心なお子さんがいらっしゃるご家庭にもオススメしたいですね。

5 2021-04-05

大きさもちょうど良くデザインもスッキリしていて買ってよかったです。

4 2020-10-02

使いやすいです!
子供の学習机用の照明として購入しました!
明るさ調節の幅がすごく広く、USBの差し込み口がついているので便利です。
ただ電気を付けていなくてもボタンの青いランプがついたままなので、夜寝ている時に眩しくなかなか寝付けないみたいです。

• m.n.n.rさん
  • m.n.n.rさん

5 2019-10-10

小学6年の娘に。明るさは、たくさんの調整ができ娘が喜んでました。

4 2019-06-12

早速、届きました。
小6の息子の為に購入しました。
とても気に入ってくれました。
使い勝手も良さそうです。
黒はLEDが付いていないので、どのくらいの明るさで付いているのかが分からないです。
まっ、自分で調節して使うので大丈夫だとは思います。

5 2018-10-13

リピです
以前、1台買って
今回は追加で3台購入。
調光もいい感じですし、
子供と私が枕元と机にそれぞれ使っていますが
どちらともにいい感じで使えています。

4 2018-09-29

子供の勉強用に購入しました。
邪魔にならないし、明るさもちょうどいいみたいです。

• mayuyu0509さん
  • mayuyu0509さん

4 2018-07-01

子供の勉強机に
とてもお洒落です。
ライトの明るさもバッチリです☆
不具合がありましたが、直ぐに対応して下さり、子供共々大満足です。

4 2018-06-21

調光だけじゃなく、調色もできて最高!
まず、本体の稼働箇所が多く、稼働角度が幅広いのでデスク上に色々な置き方ができて凄く良いです。それから、調光だけじゃなく調色もできるところが機能的で素晴らしいです。
この時点で星5つ。
しかし、唯一要望を出したいのが、本体カラーをブラックにしてもACアダプターはホワイトという点。ここまで素晴らしい商品なので、次回の改良に期待を込めて星4つにしました!

• shox3さん
  • shox3さん

4 2018-04-27

明るい!
とても明るくて満足です!
ただ、プラグの部分が赤く光るのが気になります。
いちいちコンセントを抜かないと赤く光ってるところが気になって夜眠れません…

• yasu1661さん
  • yasu1661さん

5 2018-03-02

コスパ抜群
機能性、使いやすさ、値段から考えたら断トツだと思いました。
注文から翌日すぐに配送されて来て、丁寧な梱包にも感動しました。
卓上用ライトは他にも沢山あるかと思いますが、お薦めです!
他の方も書かれてましたが、コンセント差し込み時の赤ランプ点灯が少しだけ煩わしく感じるかな?ですが、USB差し込み口も付いていて、余りあるお得感です。ランプのチラつきも無し、購入して大正解でした。

5 2018-02-11

良い買い物でした
子供のお絵描きの時用にと思い、レビューでも高評価だったので購入してみました。
結果、とっても良い買い物でした❤
ホワイトが欲しかったけどなく、シルバーにしましたが、シルバーが浮くこともなく、コンパクトだし、携帯の充電もできるし、いうことなしでした。
充電できのは意外に使い勝手がいいなと思いました。
これはお勉強とかする人、お仕事に最適だなぁと思います。