5 2023-09-20

小学3年の娘のため購入しました。
色や大きさともに気に入ったようで、雨の日を楽しみにしているようです。

5 2023-06-22

水色
小1になる息子のために水色を購入しました。
今まで傘を使ったことがほとんどなかったため、自分の傘を持てて喜んでいます。
窓もついていて、通学には安心できます。
骨も丈夫そうでなので、壊れにくくて良いと思います。

4 2022-05-20

良い買い物をしました
とても鮮やかできれいなグリーン色の傘が届きました!
色を迷い、無難にネイビーにしようか迷いましたが、安全性のため、見やすさを考慮してグリーンにして正解でした。
唯一気になるとしたらビニール部分の耐久性です。ヤンチャな息子なので笑、傘立てにさすときなどに、ビニール部分を傷つけないか心配です。
また壊れたりもう一本必要になったら、こちらで購入したいと思います。

5 2023-04-09

1年生の子に購入。少し大きかったですが、6年生のお兄ちゃんにちょうど良い大きさでした。

5 2023-03-27

子ども向けのかわいい傘
小学生になる娘のために購入しました。きれいな水色で作りも頑丈そうで大変満足しています。長く使って欲しいです。

5 2023-03-06

7歳の息子にブルーを購入しました。本体は綺麗な水色で縁取りは紺色です。サイズもちょうど良く丈夫そうです。

4 2023-02-01

低学年の子供用に購入しましたが、しっかりした作りで満足です。
色の発色も素敵で、大人でも使えそう。
こどもとおそろいでもかわいいかもと思いました。

5 2022-11-14

発送がめちゃくちゃ早く助かりました!
ずっとグリーンだけ無く、やっと購入できました!開閉もこの硬さなら難しくなさそぅだし、丈夫そぅなので、少しでも長く使ってくれるといいです。

4 2022-10-12

子供すぎなくてgood!
小3息子に購入。とても気に入っています。ネイビーにしました!

5 2022-10-06

かっこよく、息子も気に入っています。商品が届いてから何度も傘を広げたり閉じたりしていました。
使い始めて2度目にビニール部分に穴を開けてきてしまい、親としてはショックでしてが、息子は気にしていないようです。しばらくそのまま使わせます。

5 2022-10-04

小学2生に購入しました。
フチがかっこいいと喜んでいます!

5 2022-09-22

パイピングが可愛いです!
先に息子のを購入したら、娘も欲しがり色違い購入しました。まだ4歳の娘には大きいですがとっても嬉しそうです。作りも丈夫そうなので長持ちしそうです!

5 2022-07-14

発色がよく雨の薄暗い日でも目立つし、透明窓がついているのが安心です。
地域は緑化が進んで緑の傘だと周囲と同化するのであえて水色にしました。車や自転車からもわかりやすい目を引く色です。

5 2022-06-13

水色を息子用に購入しました!
思ってた以上に可愛くて、娘もこの傘がいいと言うのでリピします。

• Maron1さん
  • Maron1さん

5 2022-06-09

よいです
丈夫そうな作りでよいです。大好きな緑で息子も気に入っています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションファッション雑貨・小物