4 2020-07-13

日傘として求めました、ネット購入なので持った感じとかは確かめられなかった。
晴雨兼用でもあり、確りした作りで頑丈、思った以上に大きいし私には重いです。
もう一本手軽に鞄等に収まる折りたたみの安価な軽量が売りの”日傘”を別途に発注しました。

5 2019-09-04

しっかりと遮光、遮熱されてます
折り畳み傘よりも風に強く、外面シルバー、内面黒なので効率的に遮光されていて快適です。
こちらの商品は、日傘としてはやや大きめ(晴れ雨兼用で探していたので)で、その分広い面積をカバー出来るかわりに、多少重いかな?と感じましたが、価格も含め、自分の探していた条件に合っていたので、購入して良かったと思っています。2020年8月追記:1年経った今でも不具合なく使えています。やはり風に対して強度もあり、スマートに開閉できて男性の私の場合はとても使いやすく感じています。少し大袈裟ですが"持ち歩ける日陰“で重宝しています。

5 2019-08-08

写真に惹かれて...
ツイッターを拝見してこちらの商品を知り、カッコよくて購入しました。
届いてから傘をひろげてみて、女の自分には大きいかな?とも思いましたが、大きい分には問題ないですし、作りがとてもしっかりしていていました。
日傘としても使えるので、これからの季節必需品。
一年中、雨の日も晴れの日もこれで安心です。
車移動がほとんどですが、車に乗せていつも持ち歩いています。
色もシルバーと黒で、男性はもちろん、女性でも年齢問わずシンプルにカッコよく使える傘だと思います。
注文してからの発送もとても迅速で、すぐに届けて頂けました。
他にも折りたたみ傘やウェアなど気になっている商品があるので、また機会があればよろしくお願いいたします。

4 2021-11-21

ちゃんと涼しく感じます
ベビーカーにつける日傘が欲しくて購入しました。
日差しが強くてもちゃんと涼しく感じる日傘です。
日陰が大きい方がいいと思って70センチにしましたが大きすぎました。
ベビーカにつけて使用すると風があるとあおられますし、閉じてハンドル部分に引っ掛けると地面に引きずりそうになるし、手持ちにするとやはり重いです。
普通の婦人用の大きさにすれば良かったです。

4 2021-10-08

まずまず満足スカイブルー
前はシルバー色で、同じ色が無かったので、今度は水色にしました。慣れてしまえばこの色もOKです。
丈夫で目立って、それなりに満足しています。

4 2021-05-18

購入してよかったです。
色合いも綺麗ですし大きくてとてもいいと思います。
大きさを見間違えていましたので
私が持つにはちょっと大きすぎました。
夫が使うよう渡しました。

• DAIMAYUさん
  • DAIMAYUさん

5 2020-09-12

ジャンプ傘は便利
材質がビーチパラソルみたい。表は青柄で裏が黒でした。ジャンプ傘への買い換えです。ジャンプ傘は便利。

5 2019-06-26

購入して良かったです。
男性用の晴雨兼用の傘を捜していてこの傘に出会いました。
サイズも丁度良くて、UVカット遮光率99%で晴天でも雨の
日も快適に使用しています。
男性で日傘を検討している方には最適だと思います。
梱包も丁寧で配送も迅速でした。

5 2021-09-23

暑さ対策は万全! 太陽光を完全に遮断してくれる。

• korin211さん
  • korin211さん

5 2021-08-20

毎日使えるお気に入りの傘
とっても気に入っていたのに突風で折ってしまったので2回目の購入です。他の傘より丈夫で日傘としても毎日使っています。

• ルミ音さん
  • ルミ音さん

4 2021-06-27

父の日に
父の日に日傘が欲しいとお願いされ、購入しました。
他には無い綺麗なブルーがとても気に入ったそうです。

5 2021-06-07

スポーツ観戦用に購入しました。とても大きくしっかりしていて、お値段以上のクオリティでした。二人でもすっぽり入れる大きさです。
通勤等、普段使いにはちょっと大きすぎると思います。

5 2020-08-16

父へのプレゼントに買いました。
小学生の登下校の見守りをしているので、その時に使ってくれているようです。
この時期の暑さが、多少は緩和されているだろうし、晴雨兼用なので、急に雨に降られても安心です。
あげてよかったなと思います。

4 2020-07-08

重さ以外は、満足している。重さについては、仕方ないかなと、思っています。

5 2020-06-06

自宅用に購入しました
注文して直ぐに対応してくれ到着しました 少し大きめでしたが使い易く日傘として毎日持ち歩いています

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨メンズ雨傘