5 2024-01-28

サイズ:Mサイズ | カラー:NAVY(ネイビー)

コストパフォーマンスが良い商品
子供の初ゴルフラウンド用に探していたところ良いものが見つかり購入しました。ありがとうございます。

5 2023-10-27

サイズ:Lサイズ | カラー:Red(レッド)

お風呂 洗いの防水対策。
Lでウエスト、ピッタリでした。
もう一枚 購入を検討してます。

5 2023-10-26

サイズ:Lサイズ | カラー:Gray(グレー)

子供のお迎え用に自転車で膝が濡れるので迷いましたが購入。ほんとは足首辺りまでのさっと脱げる巻きスカートがあったら欲しいです。
家着に重ねばきで行くので脚周りがゆったりで助かります。

• 喜龍丸さん
  • 喜龍丸さん

5 2023-08-02

凄く良いです。
有り難うございます。想像どおりで良かったです。

5 2023-07-09

グレーを購入
雨が続き洗い替えに購入しました。
コンパクトなのでバイクBOXに収納助かります。
お安く購入出来ました。

5 2023-07-07

原付に乗る時用に大雨予報前に赤を購入。
手持ちの赤いレインコートにちょうど合う色味でした。
長靴を履いて裾のスナップを留めたら完全防備状態でした。
まだまだ雨が続きそうなので片道40分の運転も気分がラクになりました。サイドのロゴも可愛いデス。

5 2023-06-15

気に入りました
息子用の今のレインパンツが小さくなったので、購入しました。丈もぴったりで喜んでました。
ポーチもリュックの横に入るし、まだ使用していませんが、急な雨対策にも役立ちそうです。

• X Pro423さん
  • X Pro423さん

5 2023-06-10

商品が到着し、雨の日に使用しています。使い勝手もいいです。

5 2023-06-08

FILAがすごく可愛い!
とっても、軽くて着やすく天候に左右されずにウォーキングが楽しめました。
そして、明るいカラーなので少し暗めの天気時もドライバーから見てもハッキリ見えるよ、と言われて安心しました。
上下で、このようなお値段に大納得です。
良い商品をご紹介して下さって、ありがとうございました。

5 2023-05-17

これからの季節にビッタリ
なかなか、生地もしっかりしていて、カッコいいです

5 2023-05-10

赤色を購入。写真のイメージ通りの綺麗な色で、履き心地もよいです。ゆとりは程よく、だぶつかないので自転車のチェーンやギアに引っかかることはありません。

5 2023-04-27

雨の日も快適
まだ一度しか使っていないので耐久性は分かりませんが、ザァザァ降りの雨でもしっかり防水してくれて、快適に自転車に乗れました。雨の日の憂鬱が軽減されて、もっと早くレインパンツを探せば良かったと思いました。軽くて履きやすいですし、専用のポーチに収納すれば嵩張らず持ち歩きしやすいですし、いい商品と出会えました。

• 芹沢0360さん
  • 芹沢0360さん

5 2023-04-26

このお値段が不思議な程、機能的でカッコいいです!オートで付いて来た、横長のポーチに小さくしまえてとても便利。通勤が自転車なのでこれからの時期バリバリ活躍しそうです!

5 2023-03-06

犬の散歩時に使っている。雨天時や風の強いときに使っている。

• 178B'zさん
  • 178B'zさん

5 2022-11-30

とても便利な商品です。
手頃な価格と、配送料無料で大変助かりました。
157センチ43キロの体型ですが、ピッタリです。
以外とスリムな作りです。

関連ジャンル レディースファッションレインウェアその他