【安心のメーカー直販】 超はっ水 ジャンプ...(雨具専門楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-14

パープルを購入しました。
パープルというより私には濃いピンクに近いように見えます。
柄の拡大画像では白地に花柄に見えますが、実際は薄いピンク地に濃いピンクの花柄でとても可愛いです!
畳んだ状態の画像の通りです。
色んなお店を見て回りましたがなかなか理想の傘に出会えずやっと良い買い物ができました。
早く使いたいです(*´ェ`*)

5 2020-09-27

傘の買い替え!超撥水を体感!
この間大雨の日に早速使ってみました!何回か振り回して水を振り落とすと、サッと水が落ちてくれて、振り落とした後の水のベタっと感もなく良い感じです!ワンタッチでオープンするのですが、そこの滑りも激しくなくて、とっても気に入ってます♫

4 2020-09-08

女の子らしい
花柄がとても可愛いです。撥水加工もしてあってよい買い物でした。

5 2020-09-05

撥水が抜群なのが気に入りリピートです。前回のは3ヶ月くらいでちょっとしたことで骨が折れてしまったので今回はもってくれたらいいな、と思っています。

5 2020-07-17

撥水抜群です
撥水性が良い、とてもしっかりしてるのに軽い。
ミントカラーは顔が明るく見えます。
持ち手は細く 滑りにくい素材。
濃いブルーで、おしゃれです。
難を言えば 傘を閉じた時ちょっと太い感じ。
しっかりと見た目を比べたら このくらいのしっかり度は仕方ないかもですね。

5 2020-07-09

超撥水生地とてもいい。
超撥水生地のため、大雨の日でも振るだけで、水滴がすぐ落ちて傘が濡れません。サラサラで、快適に使えました。ミントは、柄、色もかわいいです。ありがとうございました。

4 2020-04-13

ミントを購入しました。爽やかな色で可愛いです。撥水も良く、振れば傘袋に入れなくても大丈夫なくらいで車にもピッタリだと思います。
ただ露先の縫いが甘く、何ヶ所も糸が出ていて安っぽく見えるのが残念でした。お安いのでしょうがないのかな。
全体的には気に入っているので大切に使いたいと思います。

5 2020-03-29

まだ使用していないのですが、可愛い柄で気に入っています。超はっ水に期待を込めて★5

5 2019-11-17

プレゼントで購入
とっても気に入ってもらえました。
超撥水で、雨の日に使うのを楽しみにしてくれています。
発送とっても早くてびっくりしました!!
助かりました。

5 2019-07-25

水滴がとれる!
本当に水滴が取れます!車に乗る時、たたんでクルクルっと水滴を飛ばしたら、車に入れる時にポタポタ垂れません!車内が濡れなくていいです!子どもを抱っこして傘をさすことが多いので、大きめの傘がちょうどいい感じです。今まで持っていたのがもう少し短めの傘だったようで、畳んだ状態で腕にかけて歩く時、少し気をつけないと地面に擦ってしまいます。(身長155センチです。)

4 2019-12-31

撥水性がばつぐん
すぐ水が切れる
ただ持ち歩くには長め

• y-U05さん
  • y-U05さん

5 2019-12-03

本当にすぐ乾く!
半信半疑で購入。
いつもは乾かしてから留め具でしまうけど、少し降って水気を退けただけで乾いてしまいます!
見た目もオシャレで可愛い❤
折り畳みも検討中💡
また壊れたらリピートします!

5 2019-10-24

軽くて使いやすいです。
この傘を使うと、雨粒がほとんどはじかれてとても快適です。

5 2019-08-20

抜群の撥水力!
ほとんど水滴が傘につきません!普段車で移動しています。いつもはシートが濡れて不快でしたが、豪雨の中で使用した後でも撥水がすごいのでシートが全然濡れていませんでした。

5 2019-07-02

ミントを購入。とても素敵な傘がとどきました。軽くて色もきれいで雨の日も楽しくなりそうです。グラスファイバーなので風にも強いとのこと。満足です。