【ヒルナンデス!で紹介のシリーズ!】 超...(雨具専門楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-25

水滴がとれる!
本当に水滴が取れます!車に乗る時、たたんでクルクルっと水滴を飛ばしたら、車に入れる時にポタポタ垂れません!車内が濡れなくていいです!子どもを抱っこして傘をさすことが多いので、大きめの傘がちょうどいい感じです。今まで持っていたのがもう少し短めの傘だったようで、畳んだ状態で腕にかけて歩く時、少し気をつけないと地面に擦ってしまいます。(身長155センチです。)

5 2019-05-02

おススメです。
一振りすれば、すぐにお水が切れて、ストレス知らずです。

2019-05-04
ご購入ありがとうございます。はっ水力を実感頂けて嬉しく思います。お手入れもきちんとして頂けるとはっ水力も持続いたします。ご使用後は、日陰で乾燥させてからしまって頂ければ良いと思います。

5 2019-08-20

抜群の撥水力!
ほとんど水滴が傘につきません!普段車で移動しています。いつもはシートが濡れて不快でしたが、豪雨の中で使用した後でも撥水がすごいのでシートが全然濡れていませんでした。

5 2019-07-02

ミントを購入。とても素敵な傘がとどきました。軽くて色もきれいで雨の日も楽しくなりそうです。グラスファイバーなので風にも強いとのこと。満足です。

4 2019-04-24

軽いです
個の素材に惹かれて、娘のレインコートを買いましたが、私も傘が欲しくなり購入。
買ってから、まだ、雨が降っていないので、お試しがまだですが、現物を見て軽くて使いやすそうです。
車でシートがよく濡れるので、この素材に期待しています。

2019-04-24
ご購入ありがとうございます。当社の超はっ水生地は、レインウェアであれば肌触りの良さや傘も含めて軽量を実感頂けるかと思います。
もちろんはっ水力にも自信がございますので、ぜひとも雨の日にご利用頂ければと思います。

3 2019-08-17

ミント
思っていたより薄い色でした。
好みの問題ですが、丸みのあるお花のデザインと色味が私には可愛すぎるデザインで似合いませんでした。商品自体に問題はなく、似合う人には素敵なデザインなので、母にプレゼントしようと思います。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨レディース雨傘