【ヒルナンデス!で紹介のシリーズ!】 超...(雨具専門楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-19

すごい!
昨日買って今日届きました!そして今日早速雨だったので使用。
超撥水すごいです!
壊れない限り傘の替え時ってイマイチ分からなかったんですけど、前に使ってた物が全然水弾かずいくらバサバサしてもビチョビチョのままだったので、そろそろ替えるか…と買い替えました。
今日は結構雨降ってましたけど、バサバサっとするとほとんど水滴残ってない!!前の傘が酷すぎたのもあるかもですが、感動モノでした。
星4つにしたのは、耐久性がまだ分からないためです。
重さは、畳んでる時はちょっと重い?と思ったけど、広げるとめっちゃ軽く感じます。
あと、このシリーズでもっと柄を増やして貰えると嬉しいなぁ★

5 2019-07-21

おススメ!
雨が多い今年の梅雨、ホントに超撥水で車に乗るときも水滴気にならず快適です!お値段も安くて柄も良かったです。

4 2019-05-23

夜も目立つ白っぽい傘を探していてこちらを購入しました
持ち手が太かったらパーフェクトでした
女性用は何故細くしちゃうんでしょう…
太い方が持ちやすいのになぁ
追加
撥水加工しっかりされていて良かったです

5 2018-09-11

買って良かった
傘が軽いので、長時間指していても手が疲れません。しかも、傘を閉じると水滴がキレイに落ちるので、手もほとんど濡れません。買って良かったです!!

5 2018-09-08

可愛くて、頑丈
見た目も可愛くて、頑丈です
軽いのに大き目なのも嬉しい限り(*^^*)

4 2018-06-16

ブルー×イエローにしました!
思ってたよりカラーは薄かったけど、めっちゃ水を弾くので閉じる時にビチョビチョになりませんでした!!
干さなくても乾いてるし、本当に凄い弾き具合だと思います!
星を一つ減らしたのは、持ち手の部分がサラサラしていて少し持ちにくいと思ったのと腕にかけると窮屈だったからです。

5 2018-07-06

凄い!
凄い撥水します!クルマに乗るときに、傘を持ち込むとべちゃべちゃになるので、それが無くなりストレスも無くなりました!

5 2018-07-04

軽くて自動に開いて便利!
リウマチで、手に力があまり入らないので軽いのを探していました。本当に軽いし自動に開いて、憂うつになりがちな雨の日も軽くて楽になりました。超撥水?疑ってました。駅でサッと1回払ったら完璧でした。もっと早く見つけたかった傘です!おすすめしま〜す!

5 2018-06-25

超撥水すごい
超撥水が本当にすごいです!
ノンストレスで傘を畳めます!
子供用も欲しい!

• junn1976さん
  • junn1976さん

5 2018-06-02

軽くてかわいくてワンタッチでとても使いやすかったです。

• 29103562さん
  • 29103562さん

5 2018-05-08

小学生と中学生の娘に
信じられないくらい気持ちよく雨をはじくとのこと。安価でこの満足感。
ジャンプ傘っていうのもマルです。
デザインも好みだったようで、喜んでいます。小6、中2女児にも軽く持ちやすいとのことでした。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨レディース雨傘