【安心のメーカー直販】アウトドアプロダク...(雨具専門楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 746件)次のページへ

5 2015-06-25

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
[受注番号]309562-20150620-0342683501
この夏野外イベントに参加するので、降雨時のために購入しました。色はサックスでサイズはM。画面で見た通りの明るい水色で気に入りました!ポンチョや上下別と迷ったのですがこちらを選びました。
155センチの私が着るとひざ下まで隠れるので申し分ありません。
収納ポーチもついていてお得です!

4 2015-09-03

息子の自転車通学用に
デザインもよく、雨の日の自転車通学に活躍しそうです。

4 2015-06-16

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
軽量でデザインもシンプルでよかったです
注文後2日後に商品は届き、雨が降りそうな日に持って外出しました。
軽量でかさばらず便利でした。
サイズもLにしょうかと迷ったのですが、身長159センチほどの私でヒザ丈ぐらいだったのでMサイズでちょうどよかったです。
ただ私の不注意で申し訳ないのですが、持って外出した際、他の荷物と一緒に自転車のカゴに入れたまま20分ほど自転車から離れて戻ったら、届いたばかりのレインコートが無くなっていました。。。
黒色を購入し、付属の袋に入れたままでしたので、何かいいモノが入ってそうなバッグに見えて盗られたのかもしれません。。。
なので一度も使用していないので使った感じや雨の浸透具合などは不明です。
すみません。
デザインなどはシンプルなものを探していた私にとってはピッタリでした。

4 2015-12-14

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
まだ、未使用ですが コンパクトに収納でき 重宝しそうです。

• monoto-nさん
  • monoto-nさん

5 2015-10-10

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下  トップスS
思っていた以上に気に入りました。
可愛いレインコートではなく、
むしろシンプルでメンズ物が好きなので
こちらを購入しました。
本当はブラックが欲しかったのですが、
カラスみたいかな、とパープルにしました。
実際着てみたら、落ち着いた色みで良かったです。
値段も手頃なので、
ダメになったら又購入したいと思います。
それと、対応がとても早くてびっくりしました。
ありがたかったです。

4 2015-10-06

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
徒歩15分の通勤用に購入。膝下までのレインブーツを着用しても職場に着くと太股がびっしょりで困っていました。170センチ、中肉の女ですがサイズは迷ってLにしました。モデル着用の画像では170センチではどの程度の長さになるか想像しずらく、実際着用してみると予想以上に長く、袖も長い。私は袖丈61センチなので袖丈が足りない事が多いので今回Lにしたのですが…。丈はベンチコートを着てる感じです。でもバッグを中に持ったり、上着を着たりなどがあれば、Lでも良いのかも知れませんが。でも袖丈、着丈のサイズ表記は必要だと思います。

5 2015-07-26

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
パープルL購入
身長167cmで普通体型です。
レビューを見てMサイズと迷ったのですが、自転車時利用ため長めを選びました。
私の身長で裾が床上約25cmでした。
腕も長めですが手が濡れないように出来るのでOKです。身頃はやはり大き過ぎかな
リュックなどかばんを中に入れて着るにはいいかもです。
他の方のレビューにもありましたが、フードに透明なつばみたいのが付いていたらもっといいのにと思います。
まだ使っていないので防水性はわかりませんが、素材的に期待がもてます。
色も思った通りいい色で在庫のあるこちらを探して購入して正解でした。

4 2015-06-20

気軽に使えます
159センチでぽっちゃりさん体型です。通常LサイズかLLサイズなので今回もLサイズを購入。パープルですが見栄えもちょうどモデルさんくらいの丈です。ひざからのジッパーなので足運びに問題もありませんし、はっ水で素材も軽く気軽に利用できます。が、惜しいのはポケットが一つも無い事です。朝のゴミだしや犬の散歩に使うので、両手をふさぎたくない事もあり、ポケットがあれば鍵やエチケット袋を入れられるので、あれば満足だったのですが。それ以外は生地も薄いですがしっかりしてますし、色も暗すぎず落ち着いたパープルです。全体としては送料無料にしていただき、他のショップさんの同じ商品よりこちらのほうがお安く、お得なお買いものでした。

4 2016-02-01

水はじきます
いいですよ。長いのを探していたのところ 安くてよかったです。

5 2015-12-01

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
仕事用にとレインコートを買いました。162センチでLを購入して足首の10センチ程上でズボンも濡れないしLで正解です。
この度注文時にレビューを未選択にしてしまいましたが、初めての注文と言う事で送料無料にしていただきました。心遣いありがとうございます。とても嬉しかったです。
まだ仕事で雨が降っていないので使用していませんが色と大きさに満足しています。
パープルいい色ですよ‼︎

• kuri1144さん
  • kuri1144さん

4 2015-11-24

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
ワンコの散歩担当の妻用に購入しました。12月で1歳になる柴犬の女の子です。
柴気質が強く噛みくせがあり、何にでも噛みつくのでカッパは躊躇していたが、初日から気にもせず全然噛まないので、買って良かったです。
妻は152cmと小さいのでSサイズが欲しかったのでSサイズが無いので★4にさせて頂きました。
ちなみにワンコ用のカッパは4ヶ月頃に初日に噛み噛みでボロボロになりました。

4 2015-11-18

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
ロングですが、袋に入れるコンパクト
絶対に、濡れたくなくて、ロングを探していたら、
アウトドアを見つけ、値段が安いし、コートの上からでも着られそうだから、決めました。袋に入れると小さくなります。
後、グレーの実物の色は、限りなくサイトで、モデルさんが着られている色、そのままです!つまり、ホワイトベージュですね。私はLサイズで良かったです。身長が高いので…。長すぎません。幅がすっきりしているので、太った男性には、合うか?どうか?わかりません。胸囲と、胴囲を測って、ゆとりがある位で丁度いいと思います。

• k29netさん
  • k29netさん

4 2015-10-23

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
夫用にレインパンツ単品がほしかったのですが、
それだけでは送料がかかるので自分用にこちらを。
かぶりのポンチョは髪型が崩れたらイヤなので、ジップタイプにしました。
ただ、パンツの二倍する価格設定がいまいち納得できませんので、
マイナス☆にしています。
薄手ですが、あまり厚手では夏汗かきそうだし、駅までの往復だけなので問題ないです。

4 2015-10-13

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
まだ使ってないので(笑)
LIVE用に購入♡
おさまりもよくて、荷物にはなりませんでした‼
ただまだ使ってないので、星4つで。

5 2015-10-06

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
以前自転車通学の下の娘に購入しました。デザインもよく使いやすいようなので、上の娘用にも購入しました。

関連ジャンル レディースファッションレインウエアレインコート