【安心のメーカー直販】アウトドアプロダク...(雨具専門楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-31

満足!!!
雨の時通学にて使用しております。とても満足!!!!

3 2019-07-21

薄い!大丈夫なんでしょうか、と思うくらい薄いです。レビューでは評価良かったので購入してみましたが実際使ってみるまでは不安です。160センチ、仕事の送迎用です。丈はちょうどよかった。ポケットもあるので助かります。

4 2019-07-18

傘無しで着ました。
野外イベントで着ました。かなりの雨の中でしたが服の中は濡れません多少は、袖や襟フードから雨が入ります。中にタオル巻くと良いですよ!

1 2019-07-18

バイクで使用したところチャックのところから雨が染み込みました。自転車やバイクには不向きで残念だなとゆうかんじです。

5 2019-07-16

天気が雨になりそうな際は、コレ!
着やすいし脱ぎやすい!なんと言ってもジッパーだけだから簡単!
雨具の帽子も深く被れるし、雨具入れも付いてくるしで嬉しい事尽くめ!
なんと言っても丈が長いので足元も濡れにくい!しかもカッコいい!

4 2019-07-13

軽くてコンパクトなので旅行用に
こちらは軽量、コンパクトで収納袋も付いているので旅行用に持ち歩きたいと思います。耐久性もありそうで概ね満足しています!この度はありがとうございました。
自転車には不向きかなと思うので別途違う物を購入したいと思います!

5 2019-06-28

軽くて良いです
こちらのブラックを購入。久しぶりに雨具というものを購入し、レインコートの進化を体感しました。見た目も着心地も重苦しい印象もなく軽くて動きやすい。サイズもちょうどいいし、袋付属(畳みやすい)で持ち運びしやすい。イベントに間に合い活躍しそうです。購入して良かったです。

• 金麦畑さん
  • 金麦畑さん

5 2019-06-17

安く買えました。
シンプルな可愛さ使いが良さそうで購入しました。丈も長めなのもいいです。雨日に使用するのが楽しみです。

• dora38さん
  • dora38さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 635

4 2019-06-15

カバー力はすごい
165センチの女性です。長いコートが大雨にはいいのでLサイズにしましたが、かなり大きいです。丈はこのくらいあるとパンツの裾がカバーできますね。フードに透明のカバーが付いていると傘のさせない時に良いのですが、これは付いていません。でも完全に雨は避けられますし、材質やジッパーもしっかりしているので一枚あると大雨対策には抜群だと思います。暮れた時にも交通事故防止のために白い方を購入しました。真冬の重ね着にも大丈夫なサイズです。正直M サイズが良かったかも。男性にも貸してあげられますよ。

4 2019-06-06

再配達を依頼して、持って来て頂きました。
とても感じの良い人でした。ありがとうございます

5 2019-05-22

幼稚園勤務の娘に。通園バスの時、雨が降ればレインコートが必要らしく購入しました。なかなかいい感じです!!!

5 2019-05-21

Lにしました。
届いた次の日が大雨で助かりました。
足クビまで長さがあり濡れないですみます。、、

5 2019-05-04

通勤用
こういうのを探していました。駅まで徒歩10分。これで梅雨時期の大雨も安心です。

2019-05-05
ご購入ありがとうございます。お気に入り頂きありがとうございます。通勤時の雨も憂鬱だと思いますが少しでも快適にお使い頂ければと思います。

4 2019-04-28

思ったより
薄かったけどデザインや長さなどイメージ通りでした!とにかく注文から配達まで2日で完了し早くて助かりました。

2019-05-04
ご購入ありがとうございます。なるべく早めの発送は心掛けております。またのご来店お待ちしております。

4 2019-04-25

犬との散歩用にズボンも一緒に購入。丈も長く 軽くて、良いです! 残念ですがムレます!!…通気性が良くなり、ポケットがあるとなお良いです!

2019-04-26
ご購入ありがとうございます。犬のお散歩用にご利用頂きありがとうございます。透湿性能を備えた商品にするともう少し高い価格帯になってしまう部分もあります。透湿性能のある超はっ水レインコートなどもご用意しておりますので、ぜひ次回はそちらもお試し頂ければ幸いです。

関連ジャンル レディースファッションレインウエアレインコート