5 2020-01-04

すぐに届きました
すぐに届きました。また機会があれば是非購入します。

5 2019-11-12

可愛い♪
生地が薄過ぎず厚過ぎず丁度よく、着心地も良いです。小さく折り畳めて持ち運べる可愛いレインコートです☆

• 32809959さん
  • 32809959さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5

5 2019-11-12

思ってた物が届きました。コンパクトに収納できるので持ち運びにとても良いと思います。

5 2019-11-04

届いた瞬間軽い…
娘の雨天通学用に撥水加工の雨具を探していたので購入しました。
まだ雨通学になっていないので撥水加工具合がまだ分かりません。雨天活躍を信じて待機

5 2019-08-31

満足!!!
雨の時通学にて使用しております。とても満足!!!!

5 2019-07-16

天気が雨になりそうな際は、コレ!
着やすいし脱ぎやすい!なんと言ってもジッパーだけだから簡単!
雨具の帽子も深く被れるし、雨具入れも付いてくるしで嬉しい事尽くめ!
なんと言っても丈が長いので足元も濡れにくい!しかもカッコいい!

5 2019-06-28

軽くて良いです
こちらのブラックを購入。久しぶりに雨具というものを購入し、レインコートの進化を体感しました。見た目も着心地も重苦しい印象もなく軽くて動きやすい。サイズもちょうどいいし、袋付属(畳みやすい)で持ち運びしやすい。イベントに間に合い活躍しそうです。購入して良かったです。

• 金麦畑さん
  • 金麦畑さん

5 2019-06-17

安く買えました。
シンプルな可愛さ使いが良さそうで購入しました。丈も長めなのもいいです。雨日に使用するのが楽しみです。

5 2019-05-22

幼稚園勤務の娘に。通園バスの時、雨が降ればレインコートが必要らしく購入しました。なかなかいい感じです!!!

5 2019-05-21

Lにしました。
届いた次の日が大雨で助かりました。
足クビまで長さがあり濡れないですみます。、、

5 2019-05-04

通勤用
こういうのを探していました。駅まで徒歩10分。これで梅雨時期の大雨も安心です。

2019-05-05
ご購入ありがとうございます。お気に入り頂きありがとうございます。通勤時の雨も憂鬱だと思いますが少しでも快適にお使い頂ければと思います。
  • yoppy2622さん
  • yoppy2622さん

5 2019-03-22

奥さんが気にいってるので
雨模様でも仕事で自転車に乗るとのことで、大きめのもので軽いのが欲しいということで、ドンピシャの品物と大変喜んでいます。

2019-03-29
ご購入ありがとうございます。ご希望の商品と合致したようで大変良かったです。人気のアウトドアレインシリーズなので奥様も気に入って頂ければ幸いです。

5 2017-11-14

いい商品です。以前のものが敗れたので買いました

5 2017-10-20

明日からの旅行に間に合いました。
台風なので足元まで隠れる長さが、嬉しいです。

5 2017-08-13

購入して 1度着用しました。
軽くて 長さも長めなので 濡れずにすみました。
あと 色も紺色で なかなか良かったです。