【安心のメーカー直販】アウトドアプロダク...(雨具専門楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-31

満足!!!
雨の時通学にて使用しております。とても満足!!!!

5 2019-07-16

天気が雨になりそうな際は、コレ!
着やすいし脱ぎやすい!なんと言ってもジッパーだけだから簡単!
雨具の帽子も深く被れるし、雨具入れも付いてくるしで嬉しい事尽くめ!
なんと言っても丈が長いので足元も濡れにくい!しかもカッコいい!

5 2019-06-28

軽くて良いです
こちらのブラックを購入。久しぶりに雨具というものを購入し、レインコートの進化を体感しました。見た目も着心地も重苦しい印象もなく軽くて動きやすい。サイズもちょうどいいし、袋付属(畳みやすい)で持ち運びしやすい。イベントに間に合い活躍しそうです。購入して良かったです。

• 金麦畑さん
  • 金麦畑さん

5 2019-06-17

安く買えました。
シンプルな可愛さ使いが良さそうで購入しました。丈も長めなのもいいです。雨日に使用するのが楽しみです。

5 2019-05-22

幼稚園勤務の娘に。通園バスの時、雨が降ればレインコートが必要らしく購入しました。なかなかいい感じです!!!

5 2019-05-21

Lにしました。
届いた次の日が大雨で助かりました。
足クビまで長さがあり濡れないですみます。、、

5 2019-05-04

通勤用
こういうのを探していました。駅まで徒歩10分。これで梅雨時期の大雨も安心です。

2019-05-05
ご購入ありがとうございます。お気に入り頂きありがとうございます。通勤時の雨も憂鬱だと思いますが少しでも快適にお使い頂ければと思います。
  • yoppy2622さん
  • yoppy2622さん

5 2019-03-22

奥さんが気にいってるので
雨模様でも仕事で自転車に乗るとのことで、大きめのもので軽いのが欲しいということで、ドンピシャの品物と大変喜んでいます。

2019-03-29
ご購入ありがとうございます。ご希望の商品と合致したようで大変良かったです。人気のアウトドアレインシリーズなので奥様も気に入って頂ければ幸いです。

5 2017-11-14

いい商品です。以前のものが敗れたので買いました

5 2017-10-20

明日からの旅行に間に合いました。
台風なので足元まで隠れる長さが、嬉しいです。

5 2017-08-13

購入して 1度着用しました。
軽くて 長さも長めなので 濡れずにすみました。
あと 色も紺色で なかなか良かったです。

5 2017-05-06

頑丈
子供の雨天時通学用です!
いまだに破れる事無く使っています!

5 2017-04-18

通勤用
ロング丈を探してました。多分足も濡れないと思います。

5 2016-09-29

自転車用に
水色のLを購入。主人と共有できよかったです。
159センチの私には少し大き目ですが自転車を乗る時には丈が長くて濡れずにすみました。コンパクトにまとめられ、携帯にも軽くていいです。

5 2016-07-05

通勤用
身長163cm痩せ型です。Mサイズでちょうど良かったです。
膝下の丈でレインブーツを合わせれば全然濡れません。
希望通りでした。

関連ジャンル レディースファッションレインウエアレインコート