【安心のメーカー直販】OUTDOOR アウトドア...(雨具専門楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-10

まあ しみるけど蒸れにくいから良いお♪
(^ω^)/ すぐ穴とかあいて破けるけどリピだお♪

2019-04-11
ご購入ありがとうございます。色々気に入って頂き、ご指摘も頂きありがとうございます。今後の商品開発に役立たせて頂きます。

5 2019-11-10

妻用に購入しました。
妻用に購入しました。
満足しているようで、上とのセットもあればと言ってました。

4 2019-05-07

女で身長164で普段はLを着ています。これは男女兼用だったからサイズを迷いましたがLを購入。デニムの上から重ねてはいた結果、丈もウエストもジャストサイズでした。Mだったらキツかったかも。ユニクロのメンズのMの部屋着のパンツとウエスト・幅のサイズは同じくらいでした。丈は靴を履いてない状態だとブカっとなりますが長靴をはいたらちょうどいい丈でした。

• memelynさん
  • memelynさん

5 2020-03-14

自転車のかごに入れて置いて急な雨の時に使用するように購入しました。軽くてコンパクトなので使い易いです。

4 2019-12-22

通勤時、ポンチョタイプのレインコートを着ていましたが、どうしても雨で足が濡れるのが嫌で購入。裾も広がり気味なので、靴を履いて着脱出来るのが楽でよいです。

4 2019-09-10

ウエスト部分のゴムがしっかりしていたのできついと感じましたが、細かい工夫がたくさんある商品で大満足です。対応も迅速であっという間に商品が手元に届きました。ありがとうございました!

5 2019-07-28

中学生の子供に
部活で試合などに行くときに自転車に乗るので雨の日のレインコートの下に履くために購入しました。安いししっかりしててよかったです。

5 2019-07-14

良い
薄めな生地で重たくなくて軽くていいです!
165cmでLにしましたが、くるぶしに狭めるボタンもあるのでちょぉどよいです!

5 2019-07-03

身長166あり、Lサイズ購入で、ちょうどよかったです。

4 2019-06-26

大きめのサイズを購入したのでズボンが長かったがボタンでとめられて良かった。ただ、前に使用してた物よりかなり薄手。値段の差かな。

5 2019-06-15

使いやすいです。
お値段も安く、気に入りました。

4 2019-05-16

少し長いけど
自分の身長が156なので 仕方ありません。裾のボタンを止めてから内側に 曲げてしまえば 大丈夫なのでは と思ってます。まだ 実際に雨の日には使ってませんが これからの梅雨に向けて準備が出来て安心です。

2019-05-22
ご購入ありがとうございます。梅雨前の需要が高まっております人気商品ではありますが、サイズがMとLしかないという点では少しご迷惑をお掛けしております。サイズ展開についてはもう少し検討してみます。

5 2019-04-09

軽くて良かったです❗カッパは重いのもあるので、軽いのを探していました。子供の通学用に使います❗

2019-04-11
ご購入ありがとうございます!お子様にも気に入ってご使用頂ければ幸いです。

4 2018-09-12

大雨の時に役に立ちます!
自転車通勤なので、今までレインコートだけを着ていましたが、大雨だとスカートやパンツが濡れて大変でした。さらに、レインパンツを通勤ウエアの上に重ねてはくと、衣装が濡れなくて、大変役にたちました。
降雨予報があるときも、レインパンツの収納袋もついているため、ほかの雨具と共に持ち運びしやすく、コンパクトにしまえるところも気に入りました。

4 2018-07-21

ブラック
徒歩通勤で、傘、レインコート、長靴でもズボンがビチャビチャで不快な為、こちらを購入。購入後雨が降らないのど試せていませんが、期待しています。迅速な配送ありがとうございました。157cmでM購入。まあまあ長めでしたが長靴に入れるので問題ありません。

関連ジャンル レディースファッションレインウエアレインコート