5 2023-06-12

今年の母の日用に此方も☆彡
今年の母の日用に此方も一緒に購入しましたが、母は抗がん剤の副作用で食欲が落ちてる為(身長は150cm無い体重23kg…;_;)、副作用中はフルーツ類なら辛うじて食べられるとの事、今年は此方のサクランボと あんぽ柿と うなぎの蒲焼のセットをプレゼントしましたが、此方のサクランボは甘くて美味しかったそうです(≧∇≦)
来年の誕生日と母の日は何のフルーツを あげようかなぁ?(о´ω`о)

5 2024-05-17

お届け日をお選び下さい!:2024/5/10(金)母の日ギフト

義母と嫁さんが、甘いと評価しました。ハウス栽培には、外れがないのでしょうね。今年も母の日のプレゼントにして、大正解でした。

5 2024-05-13

お届け日をお選び下さい!:2024/5/12(日)母の日ギフト

スムーズな対応に感謝します。
丁寧な包装で、問題なく到着しました。
ありがとうございます。

4 2024-01-23

去年の義母へ母の日に送りました。
いい物をありがとうと喜んでいましたが、前回おすそ分けした私の親戚のさくらんぼ農家の物の方が大きくおいしかったかなと笑
天候によってその年その年で違いますもんね。
去年は親戚の農家では不作だったようなのでこちらのさくらんぼ食べられてうれしかったと思います。

• 酒飲1008さん
  • 酒飲1008さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 31

5 2023-07-29

快気祝いに
快気祝いに送りました。
美味しかったそうです。

5 2022-06-17

ハウス栽培なのか、とても美味しかったようです。コロナで、グループホームにいる母と会えないので、贈り物等で唯一つながっている状態です。

• quero319さん
  • quero319さん

5 2023-05-18

母の日の贈り物に選ばせてもらいました。とても喜んでくれました。

4 2023-05-15

母にプレゼントしましたが、美味しかったとのことです。

4 2022-05-26

母の日に利用させていただきました。とても美味しかったと喜んでもらえました。ありがとうございます。

• popi1234さん
  • popi1234さん

5 2022-05-20

甘くて美味しかったと喜んでくれました。
ありがとうございます。

5 2022-05-06

内祝いで、果物が好きな友人家族に購入しました。
美味しいし見た目も綺麗だと喜んでもらえました。

4 2022-05-16

母の日に贈りました大変喜んでいただけました

5 2022-05-16

実家の母に送ったのですがとてもよろこんでました。

• なな母10さん
  • なな母10さん

5 2022-05-13

綺麗な品で美味しかったと、とても喜んでくれました!

4 2022-05-11

母の日に送りました。
実際の商品は見ていませんが、甘くておいしいと電話がありました。母の日に届きました。ありがとうございます

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品フルーツ・果物さくらんぼ