5 2023-06-07

ケースも可愛いし2種類の味が美味しく楽しめます。また、購入したいです。

4 2023-03-16

よろこばれました
大変よろこばれました。ありがとうございますと言ってもらいました。

4 2023-01-21

後味スッキリ
お礼の品として送りました。
後味スッキリで美味しかったと喜ばれました。

• kknmamさん
  • kknmamさん

5 2022-12-31

思いのほかよかったです。また、お祝い返しの品の候補の一つとして考えたい。

5 2022-07-29

職場先輩の退職祝いとして購入。おしゃれな方ですが缶がかわいいと気に入ってくれました。注文後すぐに届いたので助かりました。

5 2022-06-21

パーフェクト。
わたしは医師である。新型コロナウイルス感染が落ち着かない中、迅速に対応していただきありがとうございます。わたしはコーヒーが好きである。この商品は手軽に飲めるので非常に重宝している。出張かばんにも当然入れてある。そして実に美味しい。本当に良い商品をありがとう。感謝。

5 2022-06-12

内祝いと一緒に渡そうと思い購入しました。スティックコーヒーなら職場でもお湯を入れるだけでいいし、何よりスタバというだけで高級感がありいい買い物をしました。

5 2020-11-10

1番安いと思います
1番安かったと思います。送料無料は嬉しいです。ありがとうございました。

• SERENITYさん
  • SERENITYさん

5 2022-03-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ちょっとしたギフトに
手作りスイーツと一緒にプレゼント 飲んでいないので味は分からないですが 入れ物もお洒落で良かったです

5 2021-09-10

簡単!便利!
メール便だからこそ!配送業者の人とは合わずに済むのと、不在でも問題なく受け取れるのが本当に助かります。
配送もスムーズに行われとても満足しています。

5 2021-09-09

おウチカフェにぴったりでした。缶の容器も思った以上にしっかりしていて、大きさもあり何に使おうか楽しみです。

5 2021-02-22

プチギフトに!
旦那さんの実家へプチギフトとして送りました(*^^*)
お義母さんがブラックしか飲まないので選びました!見た目もオシャレですし、お値段もお手ごろでオススメです!

• uta2399さん
  • uta2399さん

5 2021-02-14

缶がメインです
缶はしっかりしててスタバの他のコーヒーも入れてます。ちなみに中身のラテは普通てす。

5 2022-01-17

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼントとして贈りました。
美味しいと、とても喜んでもらえました。

5 2021-12-27

疲れた時のティータイムに購入しました。
美味しかったです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーインスタントコーヒー