北海道産 鴨鍋セット (合鴨つみれ付き/塩味...(北のデリシャス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年03月04日20時00分〜2020年03月30日07時59分
5,480円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-01-23

機会があればリピートしたいです。
鴨鍋を初めて買ってみましたが、とても美味しかったです。

5 2020-01-12

お正月に家族でいただきました。
鴨肉は初めてだったので臭み等心配でしたが全く感じず大変美味しく頂けました。〆は雑炊にしましたがしっかり旨味があり大変満足です。

5 2019-12-20

最高に美味しい!
某有名店の◯味鳥の鴨鍋とこちらの鴨鍋を食べ比べた結果、味、値段ともこちらに軍配があがりました。
結果、我が家の年末の定番に決定。

5 2019-05-06

家族に送ったのですがとても満足していただけました!

5 2019-01-17

満足〜
年末にかも鍋を食べたかったので購入しました。鴨肉は火を通してもしっかりした食感が残るし肉団子はスーパーの2倍の大きさがあってびっくりしました!全然臭みもなくお鍋のお出汁もおいしくて3歳の子供は一緒にお鍋に入れたうどんと肉団子をパクパク食べてました〜
次はラムしゃぶ購入予定です?(^^)/
お店の対応や梱包もとても丁寧でした

• zaq147xsさん
  • zaq147xsさん

5 2019-01-06

リーズナブルで美味しい鴨肉でした。ボリュームがあるので、しっかり楽しめますね。手軽に作れるようにスープが付いているのも良い点。機会があれば、また購入してみたいです。

4 2019-02-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物として利用させて貰い、とても喜んで頂けました。対応もとても丁寧で迅速でした。

• 0visitor0さん
  • 0visitor0さん

4 2019-01-14

お正月の家族ご飯に!
お正月に家族が集まった時のご飯として注文しました!お出汁までついていて便利でした!大人4名でしたが鴨の量は適量でしたがつみれが少なく感じたので自身で別で購入し追加しました。味もあっさりとしたお出汁で美味しかったです。また機会があればお世話になりたいと思います。

5 2019-01-03

おいしかったです
大晦日に家族でいただきました。お肉はクセもなくジューシーで、スープも旨味たっぷりで、すごく美味しく大満足!また購入したいです。贈答にもおススメです。

• banbi5871さん
  • banbi5871さん

5 2017-03-29

期待通りでした
と・・・言いましたが初めての購入なので若干の不安もありました。ですが全く臭みはなくてさっぱりした味わいの中には旨味があり〆のスープには肉と油の旨味が全て溶け出して本当に美味しかったです。80過ぎの両親も大喜びしてました。鴨のイメージが変わったと言ってました。肉団子も美味しかったです。またリピートする予定です。

5 2018-02-22

身に染みる寒さを待ってました。ようやく食することができる。これは旨い。

5 2018-01-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
両親のお歳暮に★
母がかも鍋が好きなのでお歳暮にしました。
つゆもついていてグラム数も多かったのでこちらできめました。
両親もおいしいといっていました。

関連ジャンル 食品惣菜鍋セットその他