【お届け日時指定OK】 残暑見舞い 送料無料...(北のデリシャス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年12月01日10時00分〜2019年09月17日09時59分

5 2018-07-02

親戚にお中元として贈りました。私が頂いたら嬉しいものを選びました。まだ連絡がありませんがきっと喜んでくれると思います。お忙しいところ、お手数をおかけしてお世話になりありがとうございました。

5 2018-08-09

やわらかく、かつ歯ごたえもベストでとてもおいしかったです。

4 2017-09-21

これくらいの太さになると、すじがあったりするのですが、すじもなく美味しいアスパラでした。

5 2017-08-13

知人へのお礼で、メロン、とうもろこし アスパラで注文いたしました。
アスパラも大絶賛でした。「さすが北海道」と言っていただきました。
こちらの商品を選んで良かったです。

5 2017-07-25

柔らかくて、とっても美味しかったよと言ってもらえました

3 2019-07-20

思ったより…
サイズがL−2Lだったので、もう少し太いものが届くのを想像していましたが、意外に細くてちょっと残念でした。
そして、私が一番テンションが下がったのが、紙包みを開けるとムラサキのテープの束になっていること。それを見た瞬間、産地直送と言うより、ただの八百屋から送っただけというイメージに変わりました。前に他のところで頼んだ時はもっと太いものがバラで入っていて、そのイメージが良かったので、送る側の事情はあると思いますが、ちょっとガッカリしたというのが本音です。ただ、味は悪くなかったので、これはこれと思っていただきました。

2 2017-07-22

時期のせい?
アスパラの先端がかなりへたっていました。
アスパラの旬からは外れているせい?輸送時に逆さにされた?
私は先端が好きなので、かなりがっかりしました。

3 2017-07-19

太さは、満足
4束入っていましたが、各束、1本は、黒ずんだ物があり、
ちょっとガッカリでした!以前頼んだ、お店のは、みずみずしく、美味しかったのでーー時期が、遅れたから、仕方ないのかな?
アスパラは、大好きなので、次はもっと美味しいの、お願いしまーす

関連ジャンル 食品野菜・きのこアスパラガス